Девочки, пломба слетела((( Без анастезии я точно помру от страха и боли... Как думаете, мона при ГВ ее делать?????
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и анастезия?
Всем доброго утра!
Девочки, пломба слетела((( Без анастезии я точно помру от страха и боли... Как думаете, мона при ГВ ее делать?????

05.07.2006 10:54:47, Styusha
20 комментариев
Мне на днях при вырывании зуба один неплохой стоматолог сказал - сильная боль гораздо хуже сказывается на молоке (составе!), чем местная анестезия, выбранная с учетом того, что Вы кормите. Не забудьте сказать об этом врачу и по обстоятельствам сделайте перерыв между кормлениями побольше, чтобы концентрация вредных веществ успела снизиться... Сама я дважды лечила страшные воспаления вокруг мудрых зубов и дважды же их вырывала.
05.07.2006 17:11:01, solo

И не тяни - если пломбы летят, то может быть не очень хороши дела зубные ( У меня вот тоже пломба вылетела... 05.07.2006 11:25:15, Luy

Не буду тянуть, записалась уже... просто думаю покупать смесь какую или намана? Рентген тож скорей всего будут делать... каналы смотреть как запломбированы.. А дела зубные у мну..... вобщем удивляюсь как они ешшо держутся:) Пасиба за ответ:)

Я вот пошла один зуб чинить, оказалось, надо 8. А ведь перед беременностью все было целенькое... 05.07.2006 11:35:08, Luy

Мне нада больше.. но я пожалуй потерплю пока:) а вот с дырой на пол рот ходить как то... та вапще никак:))))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.