Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестандартные аллергены
Тут вот недавно дебатировали о том, что при ГВ не может быть аллергии, так я аккурат с вопросом. С какими нестандартными аллергенами кто встречался? Мы привыкли к тому, что маме нельзя есть красное, острое, сладкое и т.д. Ну это вроде как общепризнано и то не для всех, некоторые шоколад лопают и все в порядке. Поделить опытом, у кого какие нестандартные продукты вызывали диатез у детишек. Спасибо.
20.06.2006 16:17:45, Troubleshooter
15 комментариев

А у нас была реакция только на белый шоколад, и больше ни на что.
А вот интересно бывает скрытая(внутренная) реакция, она вот есть - но мы ее не видим ? 20.06.2006 21:46:55, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
А вот интересно бывает скрытая(внутренная) реакция, она вот есть - но мы ее не видим ? 20.06.2006 21:46:55, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)

А как там с молочными продуктами? Или Вы еще не экспериментировали?
Кроме продуктов, которые мама ест, может еще быть аллергия на.. пылцу там, стиральный порошок и пр. 20.06.2006 17:51:45, go_romanovs

Сегодня пробовала говяжий язык отварной...жду результата... 20.06.2006 18:49:01, Troubleshooter

Кстати, а кефир ведь тоже коровий белок - может на него? 22.06.2006 06:34:18, go_romanovs

Чего хоть пробовать-то. Я больше всего зверею без овощей. Говорят можно кабачки, но мне не нравится раекция живота малыша на этот овощ.
22.06.2006 08:45:55, Troubleshooter

А вот боли в желудке в первые три месяца вызывали зеленые яблоки и курица в любом виде. 20.06.2006 16:26:34, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.