Ещё 2 кило, и я у заветной "цели" - мой вес до родов (мой "тяжеловесный" 9-тимесячный вес!)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
*ПЛАКАЮЮЮЮ* (((((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в любом случае надо что-то делать. 30.05.2006 16:10:03, Maultasch

с первым у меня вообще не было няни, и в спорт-зал я с ним прекрасно ходила. вторая мала еще слишком.
не понимаю я политики сидения с чадом 24 часа в сутки неотрывно.
есть еще выходные к примеру, когда детку можно и на папу оставить на часик-другой.
а так действительно можно в парке с коляской богать, не сильно удобно, но лучше чем ничего.
01.06.2006 16:15:26, Maultasch

на 5 этаж коляску таскать это круто. 01.06.2006 22:04:38, Maultasch
Потерпите до ребенкиного года и постарайтесь правильно питаться.
Если после года вес сам уходить не начнет сядьте на диету Протасова, очень помогает, сама сбросила на ней сначала 8 кг, а спустя пол года еще 7. 30.05.2006 15:39:49, Семенчик
все протасовки мне в один голос сказали, что гв и эта диета никак не совместимы!
30.05.2006 17:02:17, Нафаня&Даня (скоро 8)
на раздельной диете хорошо худеется, и с кормлением вполне совместимо.
30.05.2006 22:01:48, go_romanovs
Если после года вес сам уходить не начнет сядьте на диету Протасова, очень помогает, сама сбросила на ней сначала 8 кг, а спустя пол года еще 7. 30.05.2006 15:39:49, Семенчик

Не переживай, скоро же лето, придется больше двигаться, можно будет плавать, еще ношение ребенка на себе способствует похуданию (жаль, что у меня не так, но может, если бы я не носила ребенка, я бы поправлялась даже, кто знает). В общем, раз есть горячее желание стать стройнее, то это обязательно должно получиться. :-) 29.05.2006 17:12:49, Иррка

P. S. у нас с Вами мальчики-ровесники (с разницей в 1 день) :))) 29.05.2006 17:36:34, Нафаня&Даня

А ЖЖ у тебя есть? :-) 31.05.2006 09:16:11, Иррка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.