Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mussii

Зубной

Наконец свершилось, я иду к зубному. Но, зуб передний и сверлить его точно будут под анастезией. Отсюла вопрос: попадет ли что-то в молоко? и соответственно, надо ли будет это молоко по приезду домой сцедить и вылить или можно будет дать его мелкому?
29.05.2006 11:02:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика и Артем+Арина
Маш! Я два раза после уже лечила зубы во время кормления и могу сказать, что все зависит от количества анестезии. Первый раз все было нормально, а во второй раз доктор перестаралась и вкатила мне по полной программе. Ребенка после этого рвало :(
Надо предупредить врача, чобы она не усердствовала с обезболиванием.
30.05.2006 01:51:39, Вика и Артем+Арина
mussii
УФФФФ, приехала я, сделали мне без анастезии, и так аккуратненько, что и боли особой не было)))) приехала домой и на раз 200мл молока сцедила. когда ставила в морозилку подумала, что меня бы точно жаба придушила это все выливать:))) 30.05.2006 17:25:29, mussii
Владуся
Хорошо, что не больно было, рада за вас! 30.05.2006 20:35:47, Владуся
Анастезия однозначно попадает в молоко. Если Вы наверняка не знаете какая анастезия будет применяться, то надо перед походом к стоматологу подготовить молоко на сутки. Есть клиника, которая работает с беременными и кормящими - Ната-дент. 29.05.2006 17:32:52, Sadko
Я на днях была у зубного, она сказала, что эти препараты нетоксичны и кормить можно. 29.05.2006 12:05:06, Рыбушка и Артёмка
Buzuka (7)
Я после родо уже дважды лечила, естесно, с анастезией. Врач (она же моя оч хорошая знакомая) знала, что я кормящая, но про сцеживание не упоминала. Я и не сцеживалась,ребенок никак не отреагировал. Мне кажется, это такая капля... Наше питание куда балее вредное, чем это лекарство... 29.05.2006 11:56:46, Buzuka (7)
Попадет, конечно, он же будет всасываться в кровь.
Прямо по возвращению, может, как раз и покормить, пока не отошла заморозка. А как начнет отходить - это же она рассасывается. Сколько не кормить, не знаю. Наверно, 3-4 часа.
29.05.2006 11:05:36, маугленок
mussii
а если я найду в себе силы геройствовать и буду делать без заморозки, то, наверное, эти гормоны, связаные с переживанием боли, тоже не на пользу качеству молока, и тоже его придется сцедить? 29.05.2006 11:36:56, mussii
А не боитесь, что от стресса молоко вообще пропадет? Если не можете пропустить 3 часа, лучше поверьте Базуке, ведь количество анестетика действительно ничтожно. 29.05.2006 12:06:43, маугленок
Кошка Ксю
Вот-вот, я тоже , помнится лечила во время беременности, мне вкололи спец. анестезию, без адреналина. Так она оказалась слабой, и в итоге, я думаю, мы с ребенком больше адреналина получили. Подпрыгивали вдвоем от боли - у меня очень выс. чувствительность , вообще не могу лечить без анестезии:( 29.05.2006 15:06:08, Кошка Ксю

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!