Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

кусает

Зубы растут,пока ни одного нет,а вчера так куснула деснами что до сих пор больно.Из бутылки не хочу кормить.Может,накладки в таких случаях помогают?Спасибо ежели кто поможет.
21.05.2006 17:34:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Если манюня кусается уже в конце кормления, что чаще всего и просходит, то можно забирать не дожидаясь, пока сама отпустит. Можно еще при каждом укусе строго но спокойно говорить, что маме больно и так делать нельзя и откладывать ребенка от себя на пол или креслице, т.е. чтобы понятно было, что никакого концерта не бу и весь кайф общения с мамой сразу же прекращается. Многим малышам пары раз достаточно, чтобы больше никогда не кусаться сознательно. 23.05.2006 08:38:12, go_romanovs
Владуся
спасибо большое 23.05.2006 11:28:32, Владуся
Владуся
Сказала ей,что нельзя так кусаться(строго),она улыбнулась очень хитро в ответ.Вот ведь мелкая малышня,а понимает) 23.05.2006 18:11:33, Владуся
go_romanovs
Во-во, они очень часто от кусания концерта ждут - думают, что мама с ними так играется - рожи там всякие строит или голосит - весело ж. Вот и кусают, чтобы поиграться с мамой. Хитрючие, да, до немогу :))) 23.05.2006 22:08:14, go_romanovs
Дикая мамка
Мы уже зубастые: отрастил 4 передних зуба, заяц :) Я боялась, что будет кусаться, но обычно он этого не делает. Только изредка с ним случается: один раз ночью заплакал, я ему грудь дала, а он тяпнул - это он, я поняла, не столько от голода плакал, сколько от зубьев - вот и заточил то, что свербило. Я ему потом грызунок дала и он в него с упоением вцепился. 22.05.2006 11:29:30, Дикая мамка
мама Вадимки
У нас такая проблема началась в 10 месяцев (сами понимаете какие там уже зубы). Я старалась не обращать внимание- думала он не понимает. К году он начал играться с грудью и глядя хитрющими глазками тянуть сосок как птицы тянут червячка из земли. На этом пришлось грудное вскармливание закончить - о чем ребенок, хочу заметить, нисколько не пожалел, даже не вспомнил что это такое, просто стал пить из бутылочки. 22.05.2006 11:19:23, мама Вадимки
У меня такого не было. А мама рассказывала, что мой брат ее один раз укусил, она от боли вскрикнула и почти непроизвольно шлепнула его. В следующий раз он ее куснул явно случайно и тотчас отпустил, стал гладить ручками... 22.05.2006 10:47:22, маугленок
Владуся
)))))Прелесть какая. 22.05.2006 11:13:54, Владуся
Iволга
у нас было такое, как-то отучились сами, я от неожиданности вскрикивала, отрывала от груди, дочка и поняла что так делать не стоит 21.05.2006 21:48:11, Iволга

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!