Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

Тянет сосок((

Сосет сосет, потом скуксится и начинат головой мотать, сосок во рту и не выпускает.......больно млин(((((( Началось может дня два всего до этого сосал нормально.

Чего делать?
Грудь отнимать? Или что?
У кого так было.
12.05.2006 12:44:00,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой возраст мелкого? Если 3-6, то возможно это десны чешутся. Не позволять так обращаться с собой. Это мама главная в тандеме мама-ребенок. Нельзя давать собой манипулировать, но убирать сосок надо мягко, не ругая малыша, но твердо.
Удачи.
Пишите, если чего на почту
17.05.2006 09:39:13, Ната80
Тоже такое было.Вынимала грудь(палец свой суешь между его десен и разжимаешь-вытаскиваешь грудь)или крепко держала,чтоб не крутился.Потом прошло.Не надо только такое позволять,иначе потом вообще кормить не сможете(грудь болеть будет). 12.05.2006 14:19:17, Мама Ладика
отнимала грудь, был жуткий ор, так возбуждался что потом сосать не мог, сменила позицию, кормлю из под подмышки, так он головой не может крутить, временно помогло, теперь не оттягивает сосик, а просто плачет(( Это он у меня альнее молоко пить не хочет, кормлю из дву грудей, чередуя их(( короче фигня... незнаю чем может мой опыт пригодиться нам сейчас 1.5 мес. 12.05.2006 13:05:07, Каспер

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!