Интересная статистика. Мне поравилось
Нехватка молока
Москва - 83,1
Ульяновск - 65,4
Черкаск - 44,0
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая в Москве грудная до сих пор (1,3).
Правда, проблем с количеством молока никогда не было. 20.04.2006 14:18:41, Лягушка
Судя по количеству моих знакомых в Сызрани, которые кормили грудью, Москва именно там и находится. Максимум 2 из 10 кормят)))) так что, или Москва в Сызрани или статистика не совсем верная. Кста, вспомнила, в нашей детской поликлинике всем писали ГВ до 6 мес., независимо от того, кормила мама или нет, чтобы не портить статистику. Так что - "не читайте за завтраком советских газет" (с)"Собачье сердце". Не доверяйте отечественной статистике
20.04.2006 12:36:21, Ундина с работы
Я думаю, что в каком-нибудь Мухосранске, где детского питания нет в принципе- нехватка молока всего процентов 5.
14.04.2006 11:48:50, Евa
Детское питание есть везде.
18.04.2006 06:31:28, Из Мухосранска

а по-моему дело в голове и еще врачи наши (в р/домах и детских поликлиниках) на лактацию сильно влияют. А также некоторая лень беременных, многие из которых искренне не понимают, зачем им, например, на курсы ходить если в интернете все написано и что не написано - то доктор знает. Моя маленькая статистика за последний год: 7 родивших. Я и 2 подруги обе активные дальше некуда и автоледи) кормим успешно в течение 12-8-6 месяцев, еще одна уже 4-й месяц сцеживается.
2 девочки с первыми детьми кормили 1 и 2 месяца - типа мало молока. 17.04.2006 08:43:00, мама98
2 девочки с первыми детьми кормили 1 и 2 месяца - типа мало молока. 17.04.2006 08:43:00, мама98

Врачи-Вредители! 23.04.2006 20:34:50, feel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.