Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Опять я с вопросом. Кушает около часа -

Опять я с вопросом. Кушает около часа - полтора с перерывами по 10-20 мин. Высасывает одну грудь минут за10, потом даю другую тоже высасывает остальное время просо сеосет - есть уже нечего. потом орет еще минут 40 как голодная даешь грудь - жадно хватает, но т.к. там ничего опять плачет, потом засыпает. Спит часа 2. Потом все повторяется. А если спит часа 4 то грудь успеет хорошо наполниться и она хоть и неспит после кормления,но спокойна и даже веселая, сыта после 20 минут сосания из одной груди.Так и чередуется. Вот мне кажется что она голодная. Прибавка за 3 недели 400гр. цеживать или нет после кормления? Но там и нет ничего - грам 10...
12.04.2006 16:36:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с рождением ляльки!вот смотрю на ваши муки и думаю звякнули бы обсудили бы ваши проблемы это я из 9+))))))))))))))) 13.04.2006 22:57:31, Assa
умничка
Ой Тань это вы что ли? Которая -психолог? :) А я как раз на занятие по ГВ и попала, не получилось. Вот видите двоечница какая - теперь мучаюсь:) Все разное говрят. Кто что советует. Киньте телефончик мне на мыло еще раз. 14.04.2006 00:08:29, умничка
Всем привет. у меня была такая проблема весь первый месяц. Измучала себя и ребенка. За первый месяц . малыш прибавил всего 200гр. По совету педиатра стала докармливать. Так до 4х месяцев и были на смешанном вскармливании. Вообще странно, что педиатр вам ничего не объяснила. Ребенок должен кушать грудь не более 15 минут, далее он не ест, а балдеет. 12.04.2006 21:14:38, malishik
Luy
смотря какая грудь и смотря какой деть. и никому он не должен ничего, особенно кушать по часам и определенное количество минут. вы себе как - тоже задачи ставите - суп должна есть не долее 6 минут, жаркое не долее 8. чай не долее 3? :) 13.04.2006 20:47:04, Luy
Во! Балдеет - мне именно так наша педиатр говорила. Но я маньяком взвешивания первые месяцы была и вообще в душе экспериментатор - мой сын из моей, вроде бы полной, несколько часов не сосаной груди за первые 20 минут выпивал 20-40г молока, а за последующие полчаса сосания 30-60г (в полтора-2 раза больше). Правда, подолгу он сосал редко, обычно 5-15 минут. Долго - это вечером, когда молока мало было. 13.04.2006 09:55:56, Zeiva
ryabovva
У меня сын тоже так любил делать. Но я нашла выход из ситуации 3 часа давала одну грудь, т.к. сначала он наедался, а потом просто хотел побыть рядом. Потом меняла грудь и он опять съедал полную и если потом просил получал ее же. И ни чего прибавляли по 900гр в месяц, первый месяц получился 500гр. Ноправда это без учета того, что он 400 сбросил в больнице. И в сумме получилось опять же 900. А про сцеживание, я не сцеживалась, это было редко, только если чувствовала в груди уплотнения и он их во время кормления не высасывал. 12.04.2006 19:15:43, ryabovva
Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
согласна с Вами, не стоит часто менять грудь - я тоже в течении 3часов примерно давала только одну. Сначала молока было очень мало (20гр в каждой), но я не сцеживалась, а просто не отнимала ее у малыша, так и спал с сисей во рту... настарался-таки насосал себе молочка :) и прибавка первые 3 мес получилась по 950гр :) сейчас ему уже 5 и кушает только ГМ, вес при рождении уже удвоили :) 13.04.2006 00:05:34, Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
умничка
Я тоже не меняю грудь часто, но когда голоднаяи плачет мне ее жалко. А с сисей во рту она уже потом так слабенько посасывает, помоему таким темпом ничего не насосет. 13.04.2006 11:01:04, умничка
Danina Mama
А возраст вашей малышки? Вообще-то 400 грамм - маловато. Можете еще подождать, попринимать лактационые чаи, массажи там всякие, в т.ч. и сцеживние (мне оно как раз здорово помогало), но долго тянуть не стоит. ИМХО, я бы стала докармливать, но за такой совет меня, наверное, заклюют. 12.04.2006 18:15:46, Danina Mama
умничка
Вот мне тут посоветовали что если по требованию. сцеживаться не надо. и пошло от жтого момента, с вчерашнего дня опять сцеживаю после кормления. не много конечно остается гр 10-20, но надеюсь это мне поможет. 13.04.2006 10:59:45, умничка
А может все таки подождать с прикормом? У меня в первый месяц было с молоком очень туго, а потом расцедилась. Правда, мы давали прикорм, но через очень тугую соску, он за 5 минут только пять гр высасывал, потом дошло, что маму сосать легче, и стал на мое молоко налегать. Сцеживала сначала тоже по десять грамм, но дальше-больше. Желаю удачи 12.04.2006 20:11:55, Nadinn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!