девочки, вот такая проблемка:была у гинеколога, прописала категоричеси дюфастон, но с ГВ он не совместим (читала аннотацию), отлучать планировала в ближайшее время, но теперь получается надо с 13 числа не давать грудь вообще. если днем перед сном это более-менее решаемо, то но ночью, я не знаю, что делать. сын вообще плохо спи и часто просыпается, а если и грудь не давать-не знаю (может, и преувеличиваю проблему). молока практически нет, сосет пустую. но давать после дюфастона я не решусь. как бы все это провести с наименьшими потерями для всех?
PS только не надо писать ничего на тему, что после года кормить плохо и это баловство.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормить с дюфастоном я тоже не рискнула, поэтому не стала пить дюфастон, хотя мне тоже его прописали. Но мне во время беременности, возможно, у вас какая-то более критичная ситуация. 10.04.2006 14:04:56, Иррка
больше ждать не могу, и так постоянные кровотечения, и ни одного живого места в матке и шейке
10.04.2006 17:09:00, мама Мишустика (1,9)

То, что сказано в анотации не всегда правда. Очень часто производитель просто жалеет деньги на исследования и пишет, что нельзя на всякий пожарный. Точно сказать можно лишь проверив по соответствуюющим справочникам. Найдите латинское название и положите его сюда, или в Лялечку.
Очень часто лекарство совместимо, или, например, может полувыводиться через определенное время и можно будет просто выдерживать определенные перерывы. 09.04.2006 22:11:10, go_romanovs

мы делали так.
я заклеила соски лейкопластырем и показала ему что нямы нет...
спать лег в папой, я на кухне, первую ночь просыпался раза три, поплакал и уснул, потом реже, сейчас не просыпается.
удачи! 09.04.2006 16:16:59, kappa+Кирюша
Я вчера вечером попробовала, сначала пожалел, потом похныкал, попил сока и сам уснул, ночью перебрался ко мне, я показала ему заклеиную сисю, он похныкал, отвернулся и спать, всего 1 раз за ночь, а последнее время иногда до 4 раз доходило, хотя нам уже 2 года. Сегодня днем перед сном, снова попросил, показала, губки на дул, на бочок повернулся, книжку почитали и сам заснул. Помоемому вариант с пластырем просто замечательный. Так как до этого пробовали горчицу, он ее слезал и глазом не моргнул))
10.04.2006 14:55:36, ryabovva
я заклеила соски лейкопластырем и показала ему что нямы нет...
спать лег в папой, я на кухне, первую ночь просыпался раза три, поплакал и уснул, потом реже, сейчас не просыпается.
удачи! 09.04.2006 16:16:59, kappa+Кирюша

:-)) лейкопластырь проверен временем, это мне мама посоветовала. она так всех нас от груди отлучала
11.04.2006 01:15:46, kappa+Кирюша

к консультанту у нас в Ярославле я обращалась, говорит, чтобы отлучить, надо уехать, но проблема в том, что и связь с ней только по мылу, и ответ придет неизвестно когда, а речь идет о нескольких днях. лечение откладывала уже неоднократно, цикл и так был плох, а сейчас вообще все в жутком состоянии, а проблема в гормонах.т.е. в любом случае это гормональная терапия, не рекомендуемая при ГВ.
09.04.2006 16:40:21, мама Мишустика (1,9)

цикл есть и есть проблемы с эндометрием и эрозия в плачевном состоянии.
10.04.2006 17:03:54, мама Мишустика (1,9)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.