Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Подскажите пожалуйста, какая смесь лучше? Ребенку 10 дней, в роддоме кормили Тутелли, но сами сказали, что лучше поменять смесь. Что порекомендуете?
03.04.2006 18:31:01, Молодая мамашка
11 комментариев

Я думаю, вам стоит спросить в конференции "До года", там есть мамы, которые кормят малышей смесями. Здесь в основном кормящие грудью мамы, так что вряд ли они в смесях разбираются. 03.04.2006 18:33:37, Иррка
Спасибо! А не подскажите, где можно почитать про преимущества грудного вскармливания? Молока у меня почти нет, в роддоме сказали, чтобы я не мучалась и кормила смесью. Но я не теряю надежды, что оно появится...
03.04.2006 18:35:53, Молодая мамашка
Про преимущества грудного вскармливания у меня особой информации нет, но я сама предпочитаю натуральные продукты: свежемолотый сваренный кофе, а не растворимый, свежевыжатый сок - соку из концентратов, суп из мяса, а не из кубиков. Поэтому своего ребенка я хотела бы кормить натуральной пищей - грудным молоком - как можно дольше. Пока получается (вот уже 3 месяца), хотя молока вроде бы тоже немного, но ребенок пока поправляется нормально.
Хотя с первым ребенком у меня грудного вскармливания не получилось, и ничего - выросла более-менее нормальная здоровая девочка (ей уже 3 года). Я кормила смесью SEMPER BABY & BIFIDUS. Но ее рекомендовать не могу, потому что у ребенка была анемия, лечили препаратами железа и получили в результате рахит с дисбактеризозом (слава богу, вылечили). Мне знакомые и педиатр порекомендовали ФРИСОЛАК. Теперь у меня стоит банка на всякий случай, с ней как-то спокойнее. 03.04.2006 22:48:52, Наф Наф
Хотя с первым ребенком у меня грудного вскармливания не получилось, и ничего - выросла более-менее нормальная здоровая девочка (ей уже 3 года). Я кормила смесью SEMPER BABY & BIFIDUS. Но ее рекомендовать не могу, потому что у ребенка была анемия, лечили препаратами железа и получили в результате рахит с дисбактеризозом (слава богу, вылечили). Мне знакомые и педиатр порекомендовали ФРИСОЛАК. Теперь у меня стоит банка на всякий случай, с ней как-то спокойнее. 03.04.2006 22:48:52, Наф Наф

А преймущества.. Какие преймущества у здоровых ног перед инвалидной коляской, здоровой пищи перед Макдональдсом, вкусным обедом перед сбаллансированными таблетками. Также и с грудным молоком.
Вот информация о кормлении грудью http://lalecheleague.org/Russian.html
Вот сайт Рожаны
http://www.rojana.ru/ 03.04.2006 22:08:39, go_romanovs

появится, если решите кормить : ) У меня первые две недели молока было очень мало, не верила, что у меня получится ГВ. Но пока получается - за 2 месяца прибавили больше 2 кг : )
Мне помогли статьи здесь в личном опыте и на Рожане (это сайт, ссылку с палма дать не сумею, но поиском легко найдете).
А преимущества ГВ (не говоря о полезности для мамы и малыша и) для меня - удобство и простота - не надо стерилизовать бутылки, разводить смесь. А спокойный ночной сон - я сплю вместе с малышом и отлично высыпаюсь, т.к. не надо вставать, греть и т.д., кормимся, не просыпаясь. А с первой дочкой и СВ вспоминаю первые месяцы с ужасом : )
Удачи! 03.04.2006 20:36:52, panna
Мне помогли статьи здесь в личном опыте и на Рожане (это сайт, ссылку с палма дать не сумею, но поиском легко найдете).
А преимущества ГВ (не говоря о полезности для мамы и малыша и) для меня - удобство и простота - не надо стерилизовать бутылки, разводить смесь. А спокойный ночной сон - я сплю вместе с малышом и отлично высыпаюсь, т.к. не надо вставать, греть и т.д., кормимся, не просыпаясь. А с первой дочкой и СВ вспоминаю первые месяцы с ужасом : )
Удачи! 03.04.2006 20:36:52, panna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.