У меня уже несколько недель во сне и не только сводит руки, покалывать так противно начинает. К чему бы это?
Спрашиваю здесь, потому что связываю с кормлением (киндеру 1г. и 5 мес.).
Может у кого-нибудь так тоже было. Помню, что может быть от нехватки витаминов, но каких...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Руку свело:-))
29.03.2006 01:34:46, kateri9 комментариев

Магне В6 попейте, мне очень этот препарат помогал, когда ноги сводило по ночам.
30.03.2006 14:30:24, Смайли
Помню при беременности ноги сводило, так это от нехватки кальция. Кальцид попейте.
29.03.2006 13:16:53, ~Дарька~
обычно врачи говорят, что сводит ноги от нехватки КАЛИЯ и рекомендуют есть курагу, сыр :)
29.03.2006 18:04:48, Майская Зайка (ex.Пузайка и Лёвушка)
говорят и то и то - и про кальций и про калий, а еще некоторые магний называют... ясно одно - нехватка микроэлементов налицо :-)
29.03.2006 20:08:47, StarFish

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.