Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождение Стихии(7,5)

Как кормить одной грудью ?

А я все о своем...о наболевшем...
несколько дней назад уже писала тут о своих ужасных трещинах на сосках...в общем, не заживают :(((левая грудь уже в фарш скоро превратится :((пробую все, что вы посоветовали, но не заживает ,потому что просто не успевает зажить.решила попробовать пару дней кормить одной грудью(той, где трещина только одна),думаю это позволит хотябы затянуться ранкам.Так вот,буду я кормить одной, вторую сцеживать.Получится, что как бы ребенок стал есть в два раза больше.Не приведет ли это к гиперлактациину,или как это называется,когда молока слишком много становится? Подскажите, как быть?И до какого состояния сцеживаться:полностью,пока совсем ничего выжиматься не будет или до облегчения состояния?
Заранее благодарю за помощь!
25.03.2006 16:57:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хлопушка
Прочитала, что Пурелан - это чистый ланолин. А ланолин можно и в аптеке заказать, там где есть рецуептурный отдел. 04.04.2006 20:40:21, Хлопушка
Попробуйте накладки селиконовые.Они бывают разных размеров Это может дать возможность, не прекращая кормления дать возможность зажить соскам. 25.03.2006 23:38:00, Maranna
Рождение Стихии(7,5)
Я скупила и попробовала уже все имеющиеся у нас в продаже накладки-разных фирм и размеров...не берет ребенок грудь в них.... 26.03.2006 06:19:11, Рождение Стихии(7,5)
Dash
хм, я бы все-таки показалась бы врачу при таком раскладе - мб молочница или грибок еще какой, тк странно, что не только не заживает, а хуже становится :( прикладывание-то точно правильное? и зубы не лезут у детя? насчет сцеживания, я бы сцеживала до облегчения, а еще можно это молочко скармливать, тогда никакой гиперлактации точно не будет. ну и еще раз повторю, пурелан все-таки куда лучше бепантена. 25.03.2006 22:42:10, Dash
Рождение Стихии(7,5)
Я пурелан в аптеках найти не могу, все провизоры делают большие глаза-ничего не слышали об этом препарате.Сегодня свекровь улетела в Москву,заказала ей,может привезет. 26.03.2006 06:21:01, Рождение Стихии(7,5)
Dash
ааа, сорри, не дошло, что Вы не в Москве. Пусть она еще не только в аптеке спросит (если там не будет), а в детских магазинах крупных или магазах для мам, где есть косметика детская. Например, в Кенгуру или в Свитмаме. Мне в Свитмаме покупали, в аптеках не было почему-то. 26.03.2006 20:17:10, Dash
ryabovva
Я делала так, мазала, часто, бипантеном и кормила здоровой и сцеживала из другай, давала то молоко из бутылочки. Но я до этого кормила одной грудью 3 часа потом второй 3 часа, поэтому грудь за три часа успевала налиться, и сцеживать получалось прилично, если не хватала давала здоровую, но мучится пришлось всего сутки. За это время трещина, давольно приличная затянулась и кормить стало полегче. Конечно на соске остался шрам, но кормлю до сих пор, а нам через 2 недели будет 2года, а это было месяца в 2-3. 25.03.2006 21:44:08, ryabovva
КошМарочка
попробуй соски мазать Эпланом жидким... только обязательно смывай... мне помогало...
а накладки не помогают?
25.03.2006 19:26:10, КошМарочка
Рождение Стихии(7,5)
Неа,не берет в них грудь доча... 26.03.2006 06:22:20, Рождение Стихии(7,5)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!