Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто лежа кормит

Сегодня попробовала я под утро взять дите к себе в кровать и лежа покормить, практически не просыпаясь. Кайф :)) Но ведь потом все равно пришлось вставать и держать его вертикально, чтобы воздух выпустил, так что кайф рушится. Вот тут многие писали, что спят вместе с ребенком всю ночь и всю ночь кормятся в таком режиме - ребенок проснулся, сам грудь нашел, поел и опять заснул. То есть вертикально не держат совсем? Или тут какая-то хитрость есть?
12.03.2006 17:56:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мандарин
Я и днем то не всегда держу. Смотрю - спит, ну так чё его беспокоить. А если он начинает крутиться - вертеться, да кряхтеть, тогда ессно держу столбиком. 15.03.2006 22:14:30, Мандарин
Руфь
елки.. а мне неудобно кормить лежа! :(( 14.03.2006 11:26:52, Руфь
go_romanovs
а как вы пробовали устраиваться? 15.03.2006 04:28:32, go_romanovs
KJane
а у нас бывает, что как только столбиком поставишь, так отрыгнет не воздухом, а молоком, обдаст меня с ног до головы, ужас. 13.03.2006 12:26:13, KJane
Иррка и Саш
я по ночам не держала вертикально. Если срыгивал, просто марлечку или пеленку подкладывала на мокрое, и дальше спала. 13.03.2006 12:19:32, Иррка и Саш
go_romanovs
Я тоже ночью не держала столбиком. Иногда, он ворочался и не мог уснуть, тогда ясно было, что надо отрыгнуться - тогда помогала, да. Нам еще помогало спать поперек маминого живота. Так он как-бы не плашмя, да и на животе, а так отрыгивается легче :) Часто было так, что он так засыпал, я его хлопала пару раз по спинке и он отрыгивался. 13.03.2006 04:31:52, go_romanovs
Ну что вы дитё мучаете? Не знаю, как у других, своих двоих дочек никогда ночью "столбиком" не ставила! Никогда они не срыгивали после кормления лежа:) Попробуйте спать с дитёнком, может быть, не будет срыгивать? Удачи:) 13.03.2006 01:55:57, Ленок с двумя кисками
ryabovva
Я ночью никогда не держала столбиком, да и он на груди засыпал, зачем ребенка мучать. Да и вроде не срыгивал он. Смотрите по ребенку, покормите и не держите столбиком, если не будет срыгивать или срыгнет мало. только сторайтесь голова, чтобы на боку была, значит можно дальше спать. А вообще если ребенку что-то мешает он сам подаст вам знак:заплачит или закрехтит. 13.03.2006 00:22:10, ryabovva
Понятно, этот кайф не для всех. Моего точно нужно пока еще вертикально держать, и подолгу. Подождем-с :)) 12.03.2006 22:25:07, Почти
Dash
Я вертикально не держала совсем :) - старшую, тк ей это было совсем не нужно. Младшую - да, но уж явно не ночью :) и тоже недолго, до месяца мб, до двух. т.е это по детю надо смотреть, надо воздух отрыгнуть - держите, без этого обходится - тогда не надо :) 12.03.2006 22:16:08, Dash
А мы что-то и в первый месяц не особенно заморачивались, ну так - по самочувствию :) 12.03.2006 19:52:07, ElastyGirl
Поначалу(в первый месяц)держала,потом-нет. 12.03.2006 19:27:31, Мама Ладика
Если вижу, что крутится-беспокоится - поднимаю, если нет - так и спим дальше. А тем более если он поел не просыпаясь ни за что будить не буду :) 12.03.2006 18:53:21, Рыбушка и Артёмка
marusiatina
я месяц первый держала - потом уже нет 12.03.2006 18:26:25, marusiatina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!