Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цистит :(

Подскажите плз, чем можно лечить цистит при ГВ? :(((
04.03.2006 08:42:11,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канефрон 05.03.2006 18:03:49, Колокольчик-Ло
Иррка и Саш
монурал. Выздоравливай! 04.03.2006 11:18:11, Иррка и Саш
Противопоказан при ГВ, к сожалению (в аптеке сказали). А еще? Они мне дали нечто УРИФЛОРИН (та же толокнянка), но без энтузиазма. 04.03.2006 12:46:41, Почти
Монурал не всасывается в кровь, а значит, не попадает в молоко. Он не противопоказан при ГВ. Мочегонка, конечно, облегчит проявления цистита, но вряд ли сможет его вылечить. 04.03.2006 13:01:26, Иррка
ОК, если завтра-послезавтра легче не станет, со спокойной совестью выпью монурал. Спасибо за ссылки. 04.03.2006 23:46:49, Почти
Dash
поддерживаю. Монурал при кормлении МОЖНО. Это антибиотик, конечно, но совместимый - и действенный. Параллельно линекс попейте. 04.03.2006 21:37:15, Dash
"Беременность и лактация. Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случае, если предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск развития тератогенного действия." Стремно...пока. Еще немного, и будет уже плевать...

04.03.2006 17:45:13, Почти
http://www.doctor-sex.ru/book/answer.php?arc=1&id=13019 - рекомендуют.
http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N1/art_16.htm - можно применять с осторожностью.
04.03.2006 20:09:16, Иррка
Я смотрю здесь.
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=3111
там в показаниях бактериурия у беременных.
04.03.2006 20:04:53, Иррка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!