клееенака на нашем диване не для малыша - для мамы, которая утром просыпается вся в молоке. Сплю вместе с дочкой - так и ей приходится спать на мокром!
Не люблю спасть в бюсте,но, похоже придется... А что туда подкладывать? от прокладок у меня, похоже, соски становятся болезненными. сегодня днем ходила с подгузником маллевым, в бюст заправленным, красотааааа :) Но все лучше, чем полотенце под грудью :) А молоко капает неприрывным потоком порой...
Вы с этой проблемой как справлялись?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это рефлекторно. Проходит обычно в районе 4-6 месяцев. До того помогает такое: как только слышишь, что в груди прилив (либо уже начало капать), вжимаешь сосок пальцем. За 1-2 мин. все пройдет. А потом и перестанет капать
09.03.2006 16:57:30, Lesita

Собственно, месяцам к 4 пройдет и это, то есть может и дальше немного подтекать во время приливов или от переполнения, но реже и меньше по объему :))
Можно и правда, попробовать отстанавливать поток, нажимая на сосок, я нажимала как на кнопку, пальцем, причем довольно сильно приходилось жать. Хватает на какое-то время (чем старше ребенок, тем на большее время хватает). Но вообще-то, мне это пмогало именно когда молоко выливалось с приливом, а когда пассивно текло - не особенно. 05.03.2006 16:14:44, Ясень

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.