Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че делать???

похоже у меня застой в одной груди(((((( пару дней назад началось какое-то неприятное покалывание, а сегодня утром началась боль при кормлении очень сильная......грудь вроде не твердая но полная комков очевидных нет и самое главное она не цедится((((( позвонила своей консультантше из рожаны которая мне гв налаживала, она посоветовала горячий душ + расцеживать - проделала, немного сцедилось больше не цедится а грудь болит еще больше (в одном месте не вся). у кого такое было подскажите чем спасались плизззз!!!!! а то мне хреново становится начинает
01.03.2006 20:03:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем кто откликнулся!!! отчитываюсь - вчера на ночь намазала грудь арникой и положила капустный лист, с утра все хорошо стало не болит, седня на ночь тож самое сделаю, надесь совсем пройдет)))) 02.03.2006 23:07:06, Мaруся и Ксюня
Реша
у меня 2 раза было с темпой 38 и выше. если есть возможность, сходите на ультразвук. я оба раза сама и молокоотсосом и ребенком(подбородком к больной стороне) и мужем. помогло. Было очень плохо, второй раз больше недели комок держался, аккуратно размяли. 02.03.2006 18:03:31, Реша
позвонить еще раз той же консультантше 02.03.2006 14:41:41, Оксана из иркутска
Мне помогла только мазь Вишневского. Конечно, запах просто жуткий. Но я сделала компресс, сверху полиэтилен, все "швы" заклеила лейкопластырем, чтобы запаха поменьше было. Держала всю ночь. У меня с таким компрессом сын спокойно брал грудь, за ночь стало гораздо легче, а после второй ночи все прошло окончательно. Удачи, выздоравливайте! 02.03.2006 14:03:41, мама Рината
Strawberry
Цедилась не руками случайно? Можно просто намять очень сильно 01.03.2006 21:36:31, Strawberry
да руками и кажется намяла(((( а что руками низзя? тока молокоотсосом? мне кажется он не возьмет вообще 01.03.2006 22:19:55, Мaруся и Ксюня
KJane
грудь должна быть мягкой и нигде не болеть - так меня в роддоме научили. А руками очень легко намять, у меня вообще синяки были и потертости. 02.03.2006 00:03:58, KJane
VUP
Я в роддоме расцеживалась только руками, грудь очень тугая была. Я руками-то только после теплого душа и массажа, только двумя и со всей силы могла что-то выцедить! Молокоотсос первую неделю не брал, ни капли не выцеживал (АВЕНТ), потом уже, когда раработала грудь (к месяцу-двум) начинала сцеживаться руками, когда шел прилив - молокоотсосом, а по окончанию прилива - руками, молокоотсос не брал. И ничего не наминалось! Хотя в роддоме - просто со всей дури давила 02.03.2006 00:08:18, VUP
KJane
ну значит зависит от груди, моя очень нежная, синяки не сама наставила, а акушерка и врач, когда расцеживали и протоки открывали, а дома еще мама помогала, еле расцедилась, а один раз болело прям под грудью, так мяли в четыре руки, оказалось мяли в районе ребра+небольшой застой был, ездила в роддом, только там врач расцедила, руки у них сильные, а врач в ЖК не смогла. 02.03.2006 11:56:14, KJane
Медовый компресс часа на 2!!! Супер!! Всё пройдёт!! Только мёда побольше и укутай грудь получше. 01.03.2006 20:52:14, Светлана_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!