Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

Где логика??

села на диету протасова (овощи, яйцо, молочноу и яблоки) и молока больше стало!!
23.02.2006 13:46:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinasonik
Мне пожалуйста диету.Поделитесь...плис. 23.02.2006 20:53:48, Dinasonik
ДИЕТА протасова 23.02.2006 22:15:37, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Иррка и Саш
а это какая-то специальная диета, которая должна уменьшать количество молока? 23.02.2006 14:14:42, Иррка и Саш
это диета которая должна уменьшак кол-во маминого жира и размер филейной части!но я думала что раз диета то молока будет меньше. 23.02.2006 15:17:44, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Да нет, к-во молока от размера филейных частей точно не зависит. Если деть сосет часто и много, молока будет много. При том совершенно спокойно можно иметь вид дистрофика (так было со мной)
23.02.2006 17:23:09, Lesita
KJane
а не поделитесь ли диетой, для меня это очень актуально, а то я сильно располнела после родов уже +12 кг, ужас просто 23.02.2006 16:15:19, KJane
Я боюсь, что это гормональное. За 5 мес ГВ я поправилась на 15 кг, за 6й - когда начала сворачивать лактацию - вес остался прежним. Сейчас когда мы уже почти свернулись, я начала худеть ;) Меня объективно перестало тянуть на сладкое, жирное, мясо, я стала удовлетворяться очень небольшим количеством пищи. И жажда не так мучает, а то я была какая-то отечная, что и немудрено, ведь я выпивала 4 литра воды в день. Правда, и молоко опять стало пустое, но это уже не важно. 23.02.2006 16:25:37, Индигомама
KJane
да я слышала, что начинают худеть, как только перестанут кормить. А если кормят долго, так и ходят толстые? А уже всвою одежку не влезаю, надо новую покупать. Но я и до беременности худой не была, а сейчас...прям не прилично 23.02.2006 17:33:32, KJane
))) - я про долго толстых... Я кормила 3 года. Вид был - ну дистрофик и все. Грудь кстати тоже только под микроскопом наблюдалась. Вот и поди знай... Да и после завязывания лучше не стало - кака была, кака есть. Теперь вот пока радуюсь пышным формам. Но долго ли?
23.02.2006 18:41:45, Lesita
KJane
Да уж, у каждого свои проблемы. Вот и все нам не так, одни толстые, другие худые....все плохо... 23.02.2006 19:46:50, KJane
Ага. Я уже эту мысль развивала - если бы всех слепить в кучу, а потом разлепить на такое же к-во женсчин, только на всех поровну - были бы одни идеальные красавицы...:)
24.02.2006 11:23:59, Lesita
я до беременности весила 85 кг, носила 50-52й размер одежды, вышла из РД в том же весе. Теперь - ну сама можешь посчитать. Это самая главная причина, почему я свернула СВ 23.02.2006 17:51:14, Индигомама
KJane
Ну если нет показаний по здоровью, т.е если иметь лишний вес не критично для организма, то можно потерпеть этот лишний вес, а у меня вот вены на ногах вылезли и сразу после родов болели, так теперь +15 я думаю это слишком много, но ради ГВ, я так долго к этому шла, терплю.А тут говорят, что спец диета для кормящих есть, а может и поможет мне, назло гормонам! 23.02.2006 18:24:48, KJane
я стала себя просто отвратительно чувствовать и мерзко выглядеть. Для меня это уже важнее ГВ 23.02.2006 18:40:30, Индигомама
KJane
нет, все равно мы молодцы! Своим молочком детей кормим, а не смесями, я за нас рада, я считаю, что мы состоялись как настоящие мамы. Я вот очень горжусь собой!!!! 23.02.2006 19:50:26, KJane
Я вами тоже ;) 23.02.2006 20:03:13, Индигомама
KJane
Спасибо! 24.02.2006 00:40:32, KJane
Dash
:) это далеко не так, там же, как понимаю, с питат. в-вами все в порядке получается. Зато если больше молока - то больше энергозатраты, так что процесс худения должен пойти :) 23.02.2006 15:31:24, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!