Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ренель
Ну вот, у меня опять проблема:( Принимал ли кто-то препарат ренель (Reneel) при ГВ? Насколько они совместимы? Не могу попасть к хорошему врачу, прописал мне это "традиционный" врач, но сомнения-то гложут.
07.02.2006 12:41:23, snegopad
8 комментариев
это гомеопатическое? Их можно.
08.02.2006 00:30:54, Оксана из иркутска
Ну вообще-то я нашла инфу, что детям и до года и позже этот препарат прописывают в соответствующих возрасту дозах, и вроде как без противопоказаний. Но неизвестно, в какой дозе это попадет к ребенку через молоко. Врач, прописавший, не знал про ГВ, но я уверена, что прописал бы и с ним. Но не уверена в выскокой компетенции врача:(
В любом случае, я уже начала пить... 08.02.2006 13:03:59, snegopad
не только - еще воспалительные заболевания мочевыводящих путей, а дети им подвержены даже очень маленькие
08.02.2006 21:52:40, snegopad
А я бы не рискнула.Может по своей "тёмности",но у меня возникает вопрос будет ли гомеопатия "передаваться"ребёнку? И как подействует?
08.02.2006 11:23:17, мус

В любом случае, я уже начала пить... 08.02.2006 13:03:59, snegopad
Прописывают очевидно по показаниям.
Разве это не от камней в почках(до года странно как то камни-то иметь)? 08.02.2006 13:42:54, мус
Разве это не от камней в почках(до года странно как то камни-то иметь)? 08.02.2006 13:42:54, мус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.