Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уплотнение в груди

В пятницу вечером была температура 38.3, в субботу обнаружила, что одна долька в груди твердая и болит. С тех пор температура нормальная, и болеть уже перестало, но сцедить или рассосать (ребенком) не получается. Что посоветуете, к врачу идти или само рассосется (когда)? Ребенку 1.5 мес.
01.02.2006 08:42:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо. Что-то оно опять побаливает, постараюсь к врачу выбраться, если лучше в течение дня не станет... 01.02.2006 21:29:52, Ольга (Oна)
Если столько времени ребенок не смог рассосать, то и не рассосет уже. У меня были такие проблемы, я сразу вызывала специалистов по расцеживанию. Не очень дешево, конечно, но зато с грудью проблем потом не было. 01.02.2006 17:13:55, Маша и Андрей Андреевич
Dash
прикладывайте ребенка подбородком в сторону уплотнения (не поняла, уплотнение осталось? ) уплотнение еще может держаться пару дней, надо его просто постоянно сцеживать пытаться. перед кормлением или сцеживанием помогает горячий душ или что-н. теплое на грудь, после - прохладное на место уплотнения. Ну и компресс тоже. 01.02.2006 16:42:15, Dash
Это делаю почти все 01.02.2006 21:30:23, Ольга (Oна)
попробуй мазь АРНИКА, она рассасывает...у меня как-то было одно уплотнение, ни капуста, ни ребенок, ни душ - не помогали...стала мазать каждые 3 часа, и марлечку сверху - к вечеру уплотнение пропало 01.02.2006 16:39:43, Лада и Соньчик (2,5)
Эта мазь чьего производства? 01.02.2006 21:28:24, Ольга (Oна)
Красавка
она наша гомеопатическая в любой аптеке продается стоит около 30 р.
Мне она очень помогла когда молоко пришло и темпа была 38. Потом она тебе пригодится синяки -ушибы мазать ребенку)))
03.02.2006 12:12:23, Красавка
алекса
мне муж теплыми компрессами и массажем помог, орала но терпела.А еще капустный листик прикладывала на три часа, но вам не надо он снимает восполение но не лечит. 01.02.2006 12:29:07, алекса
Мелисса
Мне если честно, только муж рассасывал такие вещи. У ребенка не получалось
Многим молокоотсос помогает
01.02.2006 11:31:53, Мелисса
Гриппует муж, а то бы попробовал 01.02.2006 21:30:59, Ольга (Oна)
Реша
у меня 2 раза был лактостаз в одном и том же месте. после второго раза уплотнение держалось почти 2 нед., но боли уже не было. тем не менее каждый день сидела в ванной и массажировала. даже кожа потом облазила в этом месте. но помогло. 03.02.2006 15:08:29, Реша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!