Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дойка электр. молокоотсосом
Девочки, кто пользовался электрическим молокоотсосом, помогите. Очень боюсь этой штуки, а руками сцеживатся не могу, гтак как ассоциации с дойкой коровы, и мне неприятно эта мысль. Что делать (в деревне видела как доят корову, не думала, что потом меня саму машинка будет доить так же.
26.01.2006 00:03:39, Светлинская Оксана
4 комментария

они ж по-другому выглядят.
если надо, это нормальный способ решить проблему.
Электрики часто воссоздают ритм сосания ребенка, т.е сосут более грамотно, чем если руками цедили бы. 26.01.2006 10:08:39, Оксана из иркутска
если надо, это нормальный способ решить проблему.
Электрики часто воссоздают ритм сосания ребенка, т.е сосут более грамотно, чем если руками цедили бы. 26.01.2006 10:08:39, Оксана из иркутска

я пользовалась електрическим. мне он больше нравился чем мануальный Авент. руками расцеживалась только при мастите. И могу сказать, что руками легче расцедиться, но сильно устаёшь. а с електрическим - лафа.
а для чего вам надо сцеживаться? 26.01.2006 00:28:47, KengaLU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.