Что бы съесть? Не могу больше видеть риса, гречки и цветной капусты. Даже тертую морковку с яблоком уже видеть не могу. Капустки бы, хотя бы тушеной. Или салатику кочанного... Или еще чего... Что еще при ГВ можно, кроме картошки, морковки, кабачка и цветной капусты? Чтобы ни аллергии, ни пучения, туды его растуды?
А? Поделитесть опытом, пожалуйста.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное - меру знать!:) Я сейчас ем уже все (3,5мес). А начинала так: С утра немного навого продукта, а потом весь день наблюдаю. Если все ОК(а так оно и было), то уже на следующий день ем уже "по взрослому":)К месяцу ввела все продукты, которые ела во время беременности. Хотя я не злоупотребляю. Удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
28.11.2005 22:43:58, Милонька
Я ем все, кроме шоколада. Даже капусту. Но стала это делоть после 3-х месяцев.
22.11.2005 23:55:30, Иулия

Огурцы ем в немеряных кол-вах, зелень, зеленый салат, помидорки (по немногу), перец сладкий но желтый или зеленый, попробовала квашеную капусту - прошло нормально.
Пробовать можно все, но внимательно следить за реакцией детки...
А еще я на макаронах отрывалась со всякими не помидорными соусами, хотя соус песто у нас вызвал явную аллергию. 22.11.2005 00:18:48, КошМарочка
Советовалась на этот счет с хорошими врачами,так вот все сходятся на том,что надо питаться так же как и во время беременности и если у ребенка и в семье нет аллергии,то можно все по чуть-чуть. И вводить постепенно. Съешьте дольку помидора подождите сутки,посмотрите на реакцию,если все ок,увеличьте немного. И так со всем. Вводите постепенно и наблюдайте за реакцией. Я ем щи,борщ др.супы (кроме горохового),бананы,шоколад (горький пару долек),рыбу,орехи,кабачки,печенье (крекер,овсяное и др),белый шоколад,котлеты,сыры,мясо,рагу и др.
21.11.2005 16:56:29, Shnurochek
Наверное, все дело в том, что хочется того, что сам себе запрещаешь. А пробовать страшно... Но надо, витамины ведь, чаду полезно. Значит, будем пробовать. Спасибо за совет.
21.11.2005 17:08:44, Половинка

мясо
21.11.2005 14:37:59, Янушка
Та, с мясом-сыром-рыбой-яйцами-кисломолочкой все в порядке. А вот овощи? Так, чтобы картошки не больше трети в день?
Или это я с жиру бешусь? Есть хочется непрерывно 24 часа в сутки. И все больше всякого запретного, типа земляничного варенья или помидорчиков. :(((. 21.11.2005 14:53:11, Половинка
Угу! Припротивная сыпь по грудке. Мои первые два прокола. С тех пор и побаиваюсь. А всего то и было, что одна помидорина с брынзой и пара бутеров с вареньем. И не вместе :((((.
23.11.2005 18:20:38, Половинка
мы месяцев до двух на помидоры реагировали...
а счас спокойно уже...
Тоже и с варением... я уже начала смородиное есть - один раз в неделю - тишинаааа...
В субботу позарилась на крабы с креветками (в ресторане были, не удержалась я), все тихо...
А вот на курицу съеденую во вторник мы похоже все таки отреагировали...
24.11.2005 19:11:41, КошМарочка

Или это я с жиру бешусь? Есть хочется непрерывно 24 часа в сутки. И все больше всякого запретного, типа земляничного варенья или помидорчиков. :(((. 21.11.2005 14:53:11, Половинка

ох...помидоры с брынзой...У Ленки моментом щеки покраснели, тепрь я только облизываюсь, когда муж себе салатик строгает....
25.11.2005 11:29:55, мама98

а счас спокойно уже...
Тоже и с варением... я уже начала смородиное есть - один раз в неделю - тишинаааа...
В субботу позарилась на крабы с креветками (в ресторане были, не удержалась я), все тихо...
А вот на курицу съеденую во вторник мы похоже все таки отреагировали...
24.11.2005 19:11:41, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.