Вот и мне нужен совет бывалых)))Только недавно в топике Арабески писала что нас 3 мес. а пока все без проблем...и на тебе(((.
Ситуация:Ребенок 3 мес. ровно. Полностью ГВ. Не ни воды ни сосок.Кормление по-требованию. Совместный сон и вообще ручки, ручки и Ручки))).В пятницу вечером температура 38.4 - заразилась видимо от старшей, которая всю неделю валялась с темпой до 39.5 - диагноз ОРВИ.
Дали младшей 1 свечку на ночь. На следуюший день темпа была до 37.7, мы не понижали, сама спАла.
В воскресенье нормальный здоровый веселый деть.Но...спать днем отказалась...поспала 20 мин. а ручках и все.Потом перестала брать грудь - даю -орет.
Хочет спать - кладу на кровать, пытаюсь грудь дать - плюется и орет. Кормила на ходу - сиську в рот и вприпрыжку по комнате- 3 мин. сосет и опять ор.Спать хочет, но только на руках, положить не удавалось. Проверили уши - не болят. Вообщем с горем пополам уложили в 2 ночи на покой.(Днем вообще не сала толком 5-10 мин. и опять ор.)
Легла сама. Проснулась я в 6 утра от того что заливаю кровать молоком. Под шумок подсунула спящей одну грудь она сосала не просыпаясь.
Утром веселая и довольная проснулась в 10. Поела другую грудь лежа, как ни в чем не бывало.Сейчас укладывала ее спать - та же история - не сосет и все((. Только на руках и вприпрыжку.да и то 3 мин. Пытаюсь лечь с ней на диван (не вынимая изо рта) - сразу просекает и плюет - и опять ор(((.
В итоге укачала на руках голодную. Сижу с ней - вам пишу. Молока огромное колличество - вот вот взорвусь.
Т.е. реально она не съела то что грудь ей подготовила к этому времени. Чего делать то??? Больно грудь мне((.
Да и спина, скакать с ней и держать ее спящую уже отваливается.
Есть мнения - что с нами??? Отказ??? Помогите кто чем можите)))))
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас примерно так и было. неделю или две, не помню точно. я режим ввела, кормила каждые 3 часа. стала есть. через 5 дней стала просить сама и перешли на кормление по требованию опять.
14.11.2005 23:15:01, Гвоздика
Вот и я даю грудь реже.... а молока то масса....ааа..вот бы не лопнуть)))
15.11.2005 10:33:19, Капашита и Женечка
у меня не было проблем с молоком после длительного кормления первой, сразу установилась лактации и молоко только во время кормления приходит.
15.11.2005 11:27:12, Гвоздика
а у меня приходит когда кормление должно быть...примерно.. а его нету..сегодня уже с грудью лучше.. но все-равно не съедается все.
15.11.2005 13:24:32, Капашита и Женечка
Прочтите по ссылке , там в статье об первом кризисе личностном в этом возрасте говориться. Как раз, кажись вам подходит...удачи!
14.11.2005 19:34:22, Pampusha
Я тоже статью прочитала - точно наша ситуация. Видно рано я сдалась. Попробую вернуть, но детя жалко, пойдем по пути уговоров - не захочет, не буду настаивать. Все равно я бы через месяц начала уходить от ГВ сама - на работу надо возвращаться.
15.11.2005 11:51:19, klopa
Спасибо! и правда подходит по описанию....будем доказывать надежность))))
14.11.2005 19:38:10, Капашита и Женечка

ГЫ))) хорошая идея) только моя грудь не договорилась с дочерью((.
14.11.2005 19:01:01, Капашита и Женечка

14.11.2005 19:29:12, go_romanovs
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.