Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
режим кормлений
Девочки я в недоумении, были у врача, мучаемся дизбактериозом, так вот врач сказал что дизбак от непереносимости моего молоко и что по хорошему с ГВ надо завязывать, а пока постепенно завязываем кормить через 4,5 часа никак не меньше и ночью перерыв не менее 6 часов, а моя 4 месячная дочурка днем грудь берет каждые 2,5-3 часа и ночью каждые 3 часа иногда когда плохое самочувстве то чаще. Вот теперь я мучаюсь не знаю что делать, с одной стороны с ГВ завязывать не собираюсь и меньше кормить ребенка не хотелось бы тк она успокавается только у груди и какими сосками -пустышками ее не успокоить, с другой стороны когда кормлю ее и она плачет от боли в животике думаю что я врагсвоему ребенку и что своим ГВ только мучаю ее, подскажите что делать, посоветуйте, я в полной растереянности (((((
12.11.2005 01:08:42, Льдинка
15 комментариев

КАкие нить средства для устранения дисбака пили?
Попробуй посоветовалься с доктором на сайте НОРМОФЛОРИНа... Препараты эти флору нормализуют, может и вам поможет 13.11.2005 18:06:57, КошМарочка

На соновании клинических проявлений стул со слизью, колики- говорит простоклассический случай непереносимости молока ( я сижу на очень строгой диете поэтому о непереносимости каких топродуктов в моем молоке речи нет, именно непереносимость молока)
12.11.2005 22:51:38, Льдинка
Сдайте анализ на дисбактериоз. Если бы этот диагноз можно было поставить "на глаз"- его бы не делали:)
на сайте www.gabrich.ru есть вся информация. Трудность в сборе этого анализа состоит в том, что ребенок должен покакать на стерильную клеенку или тарелку, но никак не на памперс или одноразовую пеленку. Дети это чувствуют и никак не хотят это делать:) Банку, в которую анализ соберете, надо кипятить предварительно 20 минут и анализ надо доставить в течение 3 часов после сбора. 13.11.2005 20:33:25, Евa
на сайте www.gabrich.ru есть вся информация. Трудность в сборе этого анализа состоит в том, что ребенок должен покакать на стерильную клеенку или тарелку, но никак не на памперс или одноразовую пеленку. Дети это чувствуют и никак не хотят это делать:) Банку, в которую анализ соберете, надо кипятить предварительно 20 минут и анализ надо доставить в течение 3 часов после сбора. 13.11.2005 20:33:25, Евa
стул со слизью от неустановившейся микрофлоры, до 6 месяцев это нормально, колики могут быть на погоду
беспокоиться надо только если в стуле кровь появляется или он становится твердым и черным.
Все у вас нормально! :) 13.11.2005 03:06:16, wmouse и Вика (3м.)
беспокоиться надо только если в стуле кровь появляется или он становится твердым и черным.
Все у вас нормально! :) 13.11.2005 03:06:16, wmouse и Вика (3м.)

А чтобы себя успокоить, Льдинка, сходите к разным врачам и сдайте анализы.
Рассудите сами, чем Вам врач предложит кормить ребёнка вместо молока? Неужели это "нечто" может быть полезнее? 14.11.2005 15:40:32, Kuka

Года два назад на форуме была мамочка, сама педиатр. Она по многу раз тут писала, что при ГВ стул любого цвета, кроме чёрного, считается нормальным. 12.11.2005 11:39:48, Kuka
я верю что первичного диагноза дисбактериоз нет. надо искать причину почему дисбак...
12.11.2005 09:29:06, Гвоздика
Мне кажется что могли флору нарушить в роддоме ее в первый день прикармливали и вообще многие, кто со мной рожал вышли со стафиллококом, тяжело осознать что твой ребенок может мучиться от твоего молока((((
12.11.2005 22:56:06, Льдинка

В том то и дело что я не знаю как быть, мне думается что непереносимость материнского молока это нечто из области фантастики, тем более что с углеводами у нас порядок, следовательно лактазной недостаточности нет, но с другой стороны, а вдруг врач прав.....:((
12.11.2005 22:53:25, Льдинка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.