Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С нашей аллергией и моими экспериментами
С нашей аллергией и моими экспериментами над диетой - дите голодное… Молока, видать, не хватает. Орет – сосет - снова орет… засыпать голодным отказываться ((( В общем, не ругайтесь, мамочки, решила я маленького смесью докормить. Nutrilon Omneo. А он ее пить отказался!! И я бы на его месте тоже отказалась, так как несмотря на свои достоинства, вкус у нее мягко говоря… Вы мне скажите, это она такой горькой должна быть? Или мне подделку подсунули? И они, смеси эти, все такие невкусные?
12.10.2005 15:18:19, SmallSun
11 комментариев

16.10.2005 21:05:14, Oazis
Все правильно, на наш вкус они невкусные :) Этот Нутрилон Омнео я несколько раз предлагала ребенку , когда он еще на ГВ был - морщился и отказывался, потом как то выпил спокойно 20мл, но нормально (и с удовольствием) стал пить смесь только после завершения ГВ. Видимо, раньше ему было с чем сравнивать :)
12.10.2005 20:34:35, Gita
Видимо у меня молоко того.... невкусное.., поскольку мой Нутрилон Омнео на ночь 200 мл. дует и еще просит
12.10.2005 23:06:17, -О!-

Нам 6,5 месяцев, набираем стабильно, но плохо (сейчас 500 г/мес) Колики - вряд ли, а вот кишечник может быть вполне. Анализы сделали, но у гастроэнтеролога еще не были. Аллерголог говорит – ее пациент, и пока кишечник не пролечили – осторожно с прикормами и маме на строгую диету. В общем, я отменила дитю каши и картошку (у нас не расщепляется крахмал), и сама почти ничо не ем. Завтра надеюсь попасть к гастроэнтерологу, но до этого надо же чем-то ребенка кормить!?! А на счет вкуса – он все прекрасно понимает: грудь берет, воду из бутылки пьет, а только даю смесь – сразу кривится.
13.10.2005 11:41:41, SmallSun

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.