Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С нашей аллергией и моими экспериментами

С нашей аллергией и моими экспериментами над диетой - дите голодное… Молока, видать, не хватает. Орет – сосет - снова орет… засыпать голодным отказываться ((( В общем, не ругайтесь, мамочки, решила я маленького смесью докормить. Nutrilon Omneo. А он ее пить отказался!! И я бы на его месте тоже отказалась, так как несмотря на свои достоинства, вкус у нее мягко говоря… Вы мне скажите, это она такой горькой должна быть? Или мне подделку подсунули? И они, смеси эти, все такие невкусные?
12.10.2005 15:18:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
про смеси не знаю, а мое молоко было сладковатое, вполне себе вкусное на мой вкус.
16.10.2005 21:05:14, Oazis
Все правильно, на наш вкус они невкусные :) Этот Нутрилон Омнео я несколько раз предлагала ребенку , когда он еще на ГВ был - морщился и отказывался, потом как то выпил спокойно 20мл, но нормально (и с удовольствием) стал пить смесь только после завершения ГВ. Видимо, раньше ему было с чем сравнивать :) 12.10.2005 20:34:35, Gita
Видимо у меня молоко того.... невкусное.., поскольку мой Нутрилон Омнео на ночь 200 мл. дует и еще просит 12.10.2005 23:06:17, -О!-
или ребенок - гурман :)
о вкусах не спорят :)
13.10.2005 00:17:07, Gita
Zosia
не вкусные - не то слово! я пару раз разные пробовала (с первой девочкой), я бы такого е ела... 12.10.2005 19:56:17, Zosia
А вкусные бывают? и желательно гипоаллргенные? 13.10.2005 11:41:30, SmallSun
Dash
а, и еще вопрос: а уверены, что аллергия? (а не банальный дисбак, например - он тоже на кожу вылезает часто) у меня с младшей получается, что моя еда почти ни при чем (не ем шоколад и персики-цитрусовые), а вот ее кишечник - оч. даже. нам "аллергию" примадофилус убирал. 12.10.2005 19:30:14, Dash
Нам 6,5 месяцев, набираем стабильно, но плохо (сейчас 500 г/мес) Колики - вряд ли, а вот кишечник может быть вполне. Анализы сделали, но у гастроэнтеролога еще не были. Аллерголог говорит – ее пациент, и пока кишечник не пролечили – осторожно с прикормами и маме на строгую диету. В общем, я отменила дитю каши и картошку (у нас не расщепляется крахмал), и сама почти ничо не ем. Завтра надеюсь попасть к гастроэнтерологу, но до этого надо же чем-то ребенка кормить!?! А на счет вкуса – он все прекрасно понимает: грудь берет, воду из бутылки пьет, а только даю смесь – сразу кривится. 13.10.2005 11:41:41, SmallSun
Dash
500 гр - это МНОГО!!! для этого возраста. не, моя-то пробовала в месяц :) ей небось тогда пофиг было :) кроме крахмалосодержащих - много ведь еще чего есть... мы вот тоже почти без прикорма с младшей (тоже "аллергия"), а ей 8 мес. почти. у нас как раз клетчатка не оч. идет... ничего, вроде не исхудала пока :) но был бы это первый ребенок, я б уже всех на уши поставила :) 13.10.2005 14:59:39, Dash
Dash
я не пробовала - но моя старшая ее ела. граммов 20 в общей сложности, так что не показатель, наверное :) а орет-сосет-орет - это точно не банальные колики? голодные дети от смеси отказываться не будут... а вообще, кроме ора, какие симптомы нехватки? сколько ребенку, какие прибавки, как кормитесь и тп? 12.10.2005 19:26:20, Dash
Катюня и Викуля (2 мес.)
я как-то подкормила обычным нутрилоном, на вкус отрава отравой. наверно они все такие, но моя пила. 12.10.2005 15:59:42, Катюня и Викуля (2 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!