Не кидайтесь памперсами, а просто скажите, как заваньчивать ГВ.
Перематываться?
Таблетки?
Сцеживаться?
Как закончить и не нанести вред организму?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С накладками-контейнерами я бы посоветовала мамочкам быть поосторожней : они могут спровоцировать гиперлактацию, потому как подцеживают постоянно.
09.09.2005 16:54:14, Семенчик

Не перематываться, если хоть раз была температура, связанная с лактостазом, может дойти до мастита.
Таблетки - уже сказали, есть серьезные протвовопоказания, кроме того в некоторых ситуациях (в первые месяцы после родов) они не всегда помогают, зато побочные эффекты вылезают в полный рост.
Понемногу сцеживаться - да.
08.09.2005 02:14:40, Ясень
Дочери пол года.
Цикл восстановился уже 3 раза прошел.
До того как перестала кормить, дочь ела только ночью.
Молока очень много. 11.09.2005 16:11:18, Изнанка жизни
Цикл восстановился уже 3 раза прошел.
До того как перестала кормить, дочь ела только ночью.
Молока очень много. 11.09.2005 16:11:18, Изнанка жизни

Во-первых вы должны сходить к гинекологу. Моё личное мнение - таблетки- то , что перематывание- прошедший этап, , хотя есть категория женщин, которым нельзя пить гармональные.
есть несколько таблеток, одни это как уже назвли- бромкрептин. 07.09.2005 22:58:50, ПРОШЕДДШАЯ
есть несколько таблеток, одни это как уже назвли- бромкрептин. 07.09.2005 22:58:50, ПРОШЕДДШАЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.