Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

тоже об истериках

читаю топик ниже. а вот у наснемного иначе - он начинает кушать в захват, высасывает напор у груди, минут 5 сосет, а потом начинаетя плач. и бросает грудь. при этом как будто пытается ее опять взять, и как будто она ему что-то не то - опять нервничает, плачет, бросает, опять берет... это не каждый раз, но бывает. я просто делаю тогда небольшой перерывчик, он начинает опть хотеть грудь, и мы так потихоньку по-чуть-чуть и сосем. с первой такого не было...
сначала я подумала, что он просто высосал всю грудь и это из-за того, что молоко закончилось в груди, но нет - предложила вторую, полную, и картина повторилась.
ладно, если это он нервничает из-за газиков - постепенно справимся. а вдруг у меня заднее молоко ккое-то временами не вкусное - мжет такое быть? или может ли ткое быть потому, что у нас подязыковая уздечка совсем короткая, и ему как-то неудобно сосать?... какие еще причины могут быть? как я могу ему помочь?
24.08.2005 22:13:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так и должно быть. ОЭто кризис молока. Потом пройдет. Главное, давать 2 часа одну грудь, два другую. 2 сразу не давать! Просто ей тяжело тянуть и она психует. С молоком же все нормально. Ей надо чтобы молоко само текло. Трудиться не хочет. Ой, то есть он. Забыла что сын. Нам год и 3. Кормимся до сих пор. Если что обращайтесь.
lialechka@pisem.net
28.08.2005 22:43:52, Имя (ex. Лялечка)
kshukosh
И всегда у вас так? У нас такое бывает, когда нос закладывает, это я случайно открыла. Вроде соплей не видно, нос чистый. А дышит полуртом, полуносом. Когда покапаю физраствора, нос раздышится и ест спокойно. 28.08.2005 20:52:48, kshukosh
Вообще, такое поведение очень похоже на проблемы с животиком.
Я помню, еще в роддоме, когда детская сестра, зайдя ко мне в палату, увидела, как Пася ест, сказала - да у него животик болит! Он ищет грудь, ест, ест, потом с хныканьем у него все теряется, опять захватывает, опять теряет, нервничает. При этом еще характерно подтягивание ножек к животу и брыкание ими.
Она ему тут же вставила газоотводную трубочку, и он ТАК сходил в туалет! Потом был спокоен, как слоненок. Тихо поел и заснул.
Попробуй помочь сходить у туалет и посмотри на реакцию.
Только не газоотводкой...
26.08.2005 15:11:21, Arabeska
Zosia
:)). как вы? растет невеста? :) 28.08.2005 00:03:22, Zosia
Ага, я тут сравнила фотки с разницей в 2 недели, - такие щеки нарисовались:))))))))))))
А твой малыш как?:)))
28.08.2005 18:05:46, Arabeska
У нас все это прошло, когда отменили полностью, не без боев, соску. Для статистики ответьте пользуетесь ли вы сосками-пустышками или бутылками? По-моему, не все дети это адекватно воспринимают. 25.08.2005 23:23:05, И.
КошМарочка
мы пользуем соску-пустышку постоянно ;-( Так получилось. Из бутылки получаем воду.
Такого как у Zosia у нас нет, а мы ровестники.
28.08.2005 14:17:06, КошМарочка
Zosia
бутылочки он не признает, соску периодически. у меня было такое подозрение, что это он при сосании пытается губки складывать так, как при соске, а молоко так не течет... 28.08.2005 00:02:31, Zosia
Или течет - а ему не нужно. У меня ребенок вместо еды требовал пустышку, она успокаивала и его, и животик, и кажется, чувство голода. В это сложно поверить, хочет есть, но требует пустышку, засыпает с ней. Сосал грудь только во сне. Это было очень неудобно - сначала убаюкать, а потом кормить во сне. Не кормить я не пробовала. В таком случае без пустышки гораздо лучше. 29.08.2005 00:08:11, И.
Sampo
У нас так постоянно, хотя нам почти 5 мес. Началось в 2 месяца. Борюсь так:
1. Перекладываю к другой груди. Когда опять начинает выгибаться - снова к первой.
2. Держу столбиком, стучу по спинке - икает - снова к груди.
3. Кладу на спинку, массирую живот, поднимаю ножки - пукает - снова к груди.
Если чувствую, что поел мало через час - снова предлагаю.
25.08.2005 15:02:42, Sampo
go_romanovs
А вы, по-моему, замечательный выход нашли - понемногу, но чаще...
Еще мона кормить расхаживая и качая, или прыгая на большом мяче или крае кровати с пружинами.
24.08.2005 23:31:04, go_romanovs
Zosia
:)). я уже до укачивания дошла...:) 24.08.2005 23:48:21, Zosia
у меня было точно так, ноя сдалась и уже 4 мес. кормлю сщеженныма - 8 раз в день цежусь, я кормлю грудью но не ребенка а молокоотсос, жаль что тоггда сдалась, надо было перехитрить , перетрпеть... даржитесь 24.08.2005 22:49:14, vvl

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!