Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет месячных . Подскажите!
Грудью долго кормившие! Подскажите! Моей дочке уже 1 год и 3 мес. а у меня до сих пор нет месячных. Это нормально? Беременность исключена. Кормлю ее когда укладываю спать и ночью в 1 час и с 5 до 6.30. Сына я кормила до 10 мес. Менструации начались точно через месяц после отлучения. Так что, я собираюсь кормить дочь до 2 лет и у меня столько и не будет ничего?
24.08.2005 11:32:31, Оksana
10 комментариев
ну да наверное не будет пока не закончите... а чего вы переживаете, ну нет и нет... у меня пришли на следующий день как я приняла решение прекращать кормление (до этого правда постепенно сокращала количество молока)... :)
30.08.2005 13:56:29, jjanna
Завтра Нику 9мес - сегодня началось какое-то подобие мес...Кормлю три-четыре раза, иногда больше..
28.08.2005 21:46:50, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
У меня после родов менструации не было полтора года. С кормлением еще не завязали, но цикл восстановился.
25.08.2005 20:09:40, Mrs Lu и Дениска (1,10)

Но как только подавила лактацию, пошла менструация. 24.08.2005 14:56:21, такая-сякая
Сыну год и два, кормлю до сих пор. Месячные начались в 9 ребенкиных месяцев. У свекрови, она кормила 2 года, все время ничего не было.
24.08.2005 14:45:45, мама Мишустика (1,2)
Вроде считается, что до года и восьми вообще норма отсутствие месячных. А вы долго уже кормите в таком режиме? Я начала так кормить, когда вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев, дела начались в год и три( т.е. через 5 месяцев такого режима)
24.08.2005 12:30:43, Семенчик
Я не помню, как долго. Наверное, с года. Я пока в декрете, так что иднем два раза укладываемся с грудью. Но Вы меня успокоили. Спасбо
24.08.2005 13:50:19, Оksana
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.