Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай
Я замучилась пить только лактавит и воду. Чай с молоком мне нельзя. Обнаружила пачку фруктового чая. Состав: плоды шиповника, апельсиновая корка, яблоки, ягоды бузины. Как думаете, нельзя? А что ещё можно пить?
17.06.2005 23:33:39, zaika и зайчонок( скоро 3)
10 комментариев

А кефир, йогурты не сладкие? 19.06.2005 18:05:41, Gekata

Я пью все, кроме спиртного. А почему соки-компоты-морсы нельзя?
18.06.2005 12:41:10, Эллочка и Тимошка
Компоты можно. А морсы красные - не рискую. Нап соки у нас пуки усиливаются. Хотя...куда уж сильнее? :(
18.06.2005 15:30:14, zaika и зайчонок( скоро 3)

Некрепие чаи без молока, зеленый например
компоты, морсы.
В черный чай можно добавить листья смородины, вишни, лепестки роз(шиповника).
Пить не насильно, а по жажде. Главное частые прикладывания к груди малыша,ночные кормления, раз в три часа - это очень очень мало:( 18.06.2005 10:10:14, Гайка и Дениска(8 мес)
компоты, морсы.
В черный чай можно добавить листья смородины, вишни, лепестки роз(шиповника).
Пить не насильно, а по жажде. Главное частые прикладывания к груди малыша,ночные кормления, раз в три часа - это очень очень мало:( 18.06.2005 10:10:14, Гайка и Дениска(8 мес)
я бы не стала, все таки апельсин и шиповник сильные аллергены. Можно кампот из яблок варить.
18.06.2005 09:57:46, Тигренкина мама (7 мес.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.