Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Вопрос! Нам 2 месяца, на ГВ. Кормимся по

Вопрос! Нам 2 месяца, на ГВ. Кормимся по треебованию, сколько раз в день - не могу сказать. Мне завтра нужно будет уехать часов на 6-7 из дому. С дитем - бабушка. Молоко надо оставить сцеженное. Молокотсос имеется (Авент). Вопрос - когда сцедить молоко? Перед отъездом я хочу дитя покормить, сл-но, в одной груди молока не будет, а во второй - мало после предыдущего кормления, детке на одну еду не хватит (около 50 мл). Посоветуйте молодой глупой мамашке, как вообще молочко сцеживают?
17.06.2005 21:00:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моей доче уже почти 2 и мы успешно кормимся... Просто хочется сказать, что специалисты по ГВ НАСТОЯТЕЛЬНОне рекомендуют давать соску и предлагать бутылочку. Сцеженным молоком надо поить с ложки.
Я всегда брала малютку с собой в лоскуте/перевязи/ слинге - как не назови, главное - руки свободны и малышка рядом.
Понимаю, что поздно пишу, но может на будущее пригодиться. Если лоскут интересует, дам координаты, пишите на мыло.
20.06.2005 19:31:28, Вуки
go_romanovs
свой человек :)) 21.06.2005 04:36:04, go_romanovs
Люпин
Спасибо огромное за советы, а то я уже голову сломала себе :)! К сожалению, взять ребенка с собой не могу (первый раз за 2 месяца такая ситуация). очень надеюсь, что бутылочку возмет! 18.06.2005 10:13:38, Люпин
Я бы тебе порекомендовала найти новинку. Называется она анатомическая мягкая бутылочка. При использовании этой бутылочки ребенок от тебя (сиси)скорее всего не откажется по приезду. А после обычных процентов на 90 откажется. Имею печальный опыт сама и девчонки на детской площадке,поэтому иногда заглядываю на вашу конфу. Настальгия.. 18.06.2005 10:39:31, поверила рекламе
Есть! Я нашла для Вас эту бутылочку! Сссылку оставляю, она уже точно есть в маг. Ноль Плюс. Желаю Удачи, появится настальгия, пишите. 22.06.2005 16:43:27, Нашла!
Морфейка
Удачи! 18.06.2005 10:27:37, Морфейка
а когда-нибудь ребенок из бутылки ел? Если нет, возможен такой вариант, что он бутылку просто не возьмет. 17.06.2005 23:38:01, bijou&Tim (10 мес)
go_romanovs
ага, очень возможно, что за все время ничего в рот и не возьмет. У нас тоже такой упрямец.
А нельзя, взять и ребенка, и бабушку с собой? Они на улице пока гулять будут, или по магазинам, или..., и периодицки к Вам наведываться на кормежки?
18.06.2005 01:40:56, go_romanovs
Я встаю утром пораньше, когда молока очень много, сцеживаю из груди из которой он ел последней, а потом после кормежки последней перед отъездом сцеживаю уже все из обеих грудей. Нужно грамм девяносто-сто? Я обычно за два присеста нацеживаю. 17.06.2005 22:36:07, Аник
масяня и Ариша
Ой-ой-ой,для меня в "вашем возрасте" это тоже был больной вопрос,так как сосала ночью часто и утром очень мало могла сцедить.У меня тоже Авент.Сцеживала и оставляла сколько есть,один раз пришлось даже попросить сноху тоже кормящую приехать и быть с ней,потому что в предыдущие разы орала от голода.Это при том,что я уходила на 2 часа максимум.а потом я сообразила делать так:всю ночь кормлю ТОЛЬКО ОДНОЙ грудью!Утром без проблем за 3 мин сцехивала 125 мл,полную бутылочку.Очень горда ,что сама додумалась до этого:)))Этот способ всегда меня выручал,когда надо было оставить побольше.Еще посоветую оставить молоко в разных бутылочках,в каждой -на одно кормление.Чтобы разогреть и скормить.А если оставитьв одной,он же за раз все не съест,а повторно подогревать нельзя!Надеюсь,понятно написала? 17.06.2005 21:57:55, масяня и Ариша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!