Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВ и бассейн
Подскажите, можно ли ходить в байссейн, когда кормишь, не застудишь грудь? Может кто-то ходил или ходит. Надо старшего в бассейн поводить, а его еще без мамы не пустят. И младшую без молока не оставить:))
16.05.2005 22:40:13, Ниловна
18 комментариев

ну мы же минут на 40 максимум, а малышка с бабушкой. Мне главное не навредить ГВ. Потому что со страшим я один раз застудила грудь. Вода то не самая теплая может быть, градусов 27 по-моему там.
16.05.2005 22:56:55, Ниловна

18.05.2005 07:23:33, go_romanovs

А под водой.. В этом классе как раз их под воду и опускают :), только начиная с 6месяцев, а нам пока только 5, малой еще. 19.05.2005 00:27:02, go_romanovs

А в каком смысле по пояс заходите, по чей пояс? Если по детский, то мелкого можно и в слинге, наверное :)) 20.05.2005 01:23:54, Ясень

А эта, нарукавники - это, как по мне, большое зло. Они дают ребенку ложную уверенность на воде. Моя дочка 1 раз так с ними поплавала, а потом без них были, а она как запрыгнет!!!, хорошо что я рядом была. Мне одна инструктор говорила, что всё, за что не надо держаться в воде, все дает эту ложную уверенность. Поэтому мы только на круге, на доске или макаронине такой длинной плаваем. Да, смотреть надо, конечно, но зато потом, когда не ожидаешь, ребенок сам не запрыгнет, думая, что может плавать...
А почему со слингом бы не пустили ? ТАм ведь тоже ребенок никуда не денется? Я для этого спец. слинг купила, он сделан из такой ткани, которая очень быстро сохнет :) 21.05.2005 07:58:59, go_romanovs

А администрация - смотря на кого наткнеси. Некоторые очень хорошо идею слинга воспринимают, даже сокрушаются, что у них не было такого, когда их дети были маленькие.
26.05.2005 00:29:34, go_romanovs
У нас младшей тоже 5 мес., а с двумя я бы не решилась из-за старшего, ему 2 г., это ураган. Невозможно уследить.
19.05.2005 15:36:57, Ниловна
Молодцы:)) А мы через неделю со страшим первый раз пойдем, поэтому и вопрос такой возник. А так нам еще бассейн надо поискать, куда в 2г. ребенка пустят.
21.05.2005 23:40:35, Ниловна
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа