Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо ли я поступаю?
Режим у нас такой: 2-3 часа спит, потом 2-3 часа - полуспит( дремает), полу не спит...В эти часы дрема - прикладывается каждые 30 минут...причем сразу после сна она долго сосет одну грудь "до конца", потом через полчаса полностью другую...В общем, груди я меняю в каждое кормление, хотя знаю правило, что нужно давать в течение 3 часов одну грудь, потом в следующие три часа - другую...но с нашим режимом так не выходит. И вот у меня вопрос: очень ли плохо я поступаю?:)
03.05.2005 23:03:38, Дев
16 комментариев

как писала выше: сперва одну хорошо опустошает, потом через 20-30 минут вторую хорошо опустошает....Как вмещается-то:)? Я понимаю, что за 3-часовой перерыв проголодался ребенок, но такие объемы ...- две груди за час и потом еще насасывает наверно столько же....Странно. У меня с первым было не так. Он ел каждые полтора - два часа. Тогда так и выходило: в кормление одна грудь. И какал часто и густенько, только с белыми комочками. А малышка какает водичкой желтенькой 1-2 раза в день...Может у нее понос?:(
03.05.2005 23:56:25, Дев

Не знаю, плохо ли, но у нас также)
03.05.2005 23:26:14, Олька+Юрка (4мес.)
у нас то же самое было где-то до полутора месяцев. Теперь впитывается только частично :) смотри , чтобы раздражения не было. Кста, как ваше кормление-то, наладилось?
04.05.2005 10:14:27, Dash
нам циндол помогает, если что. Только надо слить спирт из него и добавить такое же кол-во вместо этого кипяченой воды.
04.05.2005 19:51:54, Dash
она. мази с цинком вообще при дерматитах часто назначают (как старый аллергик говорю :))))
05.05.2005 19:18:58, Dash

раздражения нет, наладилоь на 80 %:) - бутылку не даю, правую грудь всегда берет( но не сразу), а левую иногда по ночью не удается дать, приходится ее тогда сцеживать. В общем, все не так печально, как было вначале:)))
04.05.2005 16:08:00, Дев
а как вы с раздражением боролись? у нас ЛН + зубы, какает жидкой-жидкой сметанкой, даже не какает, а постоянно подпукивает. Мажу всем подряд - деситин, драполен, бепантен, бюбхен - попка (самое ТО место) все равно как ошпаренная. Может, еще что посоветуете? интересно, а стрептоцидовую мазь грудничку можно?
04.05.2005 17:38:21, неопытная мама

у нас попка была красной и в прыщиках - в роддоме. я вытираю попку масляными салфетками, потом чуть-чуть проветривания и густенько мажу деситином. Вот и все. Ну и ежедневные вечерние купания - кожа сразу белеет после него.
04.05.2005 17:46:59, Дев
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.