Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимайте в свои ряды

пишу первый раз.Нам уже неделька и мы всего 4 дня дома.Но вот начало складываться впечатление,что моякрошка не наедается моим молоком,хотя его достаточно.Или может оно не такое жирное?!Что можно с этим сделать?
и еще вопросик-есть какое -нибудь слабительное средство,которое не сказалось бы негативно на детке?
19.04.2005 09:57:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, все у вас с кормлением в порядке, просто не забивайте голову и кормите по требованию:)
А слабительное посоветую - свечи с глицерином, совсем на ребенке не отражается,ИМХО, а результат хороший %)
20.04.2005 13:55:32, Кошка36(Настёнка - 1г8м)
Иррка(15) и Саш 1,7
Если вы прикладываете свою малышку по первому писку, не сцеживатесь, не даете ей воду, пустышку, чаек, кормите по ночам - то все у вас хорошо и дальше будет хорошо. Молоко у вас именно такое, какое и нужно вашей крохе. Поменьше сомнений, все в порядке, и все получится!..

ЗЫ: если у вас появились какие-то конкретные вопросы, то смело и конкретно их задавайте, тогда будет проще решить ваши проблемы, если они действительно есть.

Хорошо вам спать и кушать! :-))
19.04.2005 11:50:08, Иррка(15) и Саш 1,7
делаю именно так как вы описали 20.04.2005 08:54:10, Галик и Полина
Иррка и Саш
ну и славно. Делайте так и дальше. :-) 20.04.2005 09:37:48, Иррка и Саш
Добро пожаловать! Почему вы считаете, что ребенок не наедается? Слабительное мне рекомендовали в роддоме:сенаде. 19.04.2005 11:09:28, мама Мишустика (ex. кэтик)
Кукушонок
Конечно ,принимаем!Очень рады:)По поводу слабительного - "слабилен" могу посоветовать.Он не всасывается в кровь и не оказывает действия на лактацию,хотя и его с осторожностью рекомендуют принимать. 19.04.2005 11:05:31, Кукушонок
Добро пожаловать!:-)
По каким признакам Вы думаете, что малышка не наедается?
19.04.2005 10:29:43, Иринка_2004
она пососет немного,а потом просыпается чере 30-60 мин и снова кушать или это нормально? 20.04.2005 08:53:35, Галик и Полина
Для такого маленького это даже оч. неплохой вариант. :-)
У меня, например, было так: 40 минут сосет, через 20 минут - опять 40, ну и так далее с перерывами на сон. Т.е. прикладывается-то раз в час, только по 40 минут. Но так, конечно, не всегда, через 1-2 месяца сосать станет меньше по времени и реже прикладываться.
20.04.2005 12:58:21, Иринка_2004
Люди, посоветуйте что-нибудь. Ребенку почти 7 месяцев, кормится по требованию. В результате сосет всю ночь (спит со мной) и днем два раза спит "на сисе" по 30-40 минут и вообще прикладывается когда хочет (хотя днем грудь полностью не опорожняет, только когда спит "на сисе", но я не сцеживаюсь. Когда же давать прикорм? Я ему с 4 месяцев даю овощи, а сейчас он ест и овощи, и фруктовое пюре, и творожок, но все это с трудом распределяю в течение дня, так как после обильной еды по ночам он не особенно голодный. А каша вообще на влезает в наш график. Пробовала давать кашу на молоке, но стул стал жидковатый и зеленый (как на заменителе грудного молока, так и на каше, уже содержащей молоко). Потом давала на соке, вроде ничего. Хорошо бы на своем молоке давать, но умрешь сцеживать молоко на кашу. И вообще я не могу понять, голодный он или нет. Обойдется без каши или все-таки надо? Подскажите, как быть с прикормом. 25.04.2005 21:31:42, Маманина
Иррка и Саш
напиши свой пост отдельным топиком, а то так его мало кто увидит. В верхней части окна, где список всех топиков, есть ссылка "новое сообщение".

Что касается прикорма, то каши можно есть и на воде, это ничуть не хуже.

А что ребенок не голодный на ГВ - это совершенно точно. :-) Был бы голодный - он бы тебе дал это понять. Если ест прикорм неохотно, то можно и не настаивать. Потом втянется, ближе к году.
25.04.2005 21:38:57, Иррка и Саш
Иррка и Саш
Нормально, нормально. Все совершенно в порядке.
По ссылке статья, в которой хорошо про это написано. Удачи. :-)
20.04.2005 09:37:11, Иррка и Саш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!