Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Проблем много: плоские соски ребенок вро

Проблем много: плоские соски ребенок вроде вытянул, ужасные трещины, которые иногда кровят, лечу бепантеном, плачу, но кормлю. Дико больно. Ребенок не голодает, грудь берет вроде правильно, после не срыгивает. Если у кого-то так было, когда кормежка станет более терпимой, я уж не говорю про удовольствие от кормления. Спасибо.
16.04.2005 10:27:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне ни какие мази не помагали ((( трещины были жуткие, ребенка с кровью молоко сосала, смотреть страшно было ((( и кал черный был из-за этого
мне помогало только держать грудь открытой и чаще своим же молоком смазывала.
Проверь обязательно прикладывание! Терпения тебе!
У меня более-менее устаканилось к 1,5 месяцам.
18.04.2005 17:48:16, *Юльчик*
Мне стало не больно месяцам к полутора. Просто нужно перетерпеть, все наладится :) 17.04.2005 21:29:50, Колокольчик-Ло
zaika и зайчонок
А мне 7 лет назад помог очень витамин А в масле. После кормления мажешь и перед следующим смываешь. 17.04.2005 16:07:56, zaika и зайчонок
individuale
ПУРЕЛАН - мне бепантен совсем не помог, а пурелан за два дня все снял. Сейчас тащусь просто от ГВ, а первый месяц со слезами думала даже что кормить скоро 17.04.2005 15:59:55, individuale
Ясень
Бепантен слишком слабый препарат, попробуйте Винилин, его, кстати, не надо особо смывать. Не мойте соски с мылом. Осмотрите трещины, если это как ссадинки такие, то возможно, что попала инфекция, поможет старая добрая зеленка. Нельзя в этом случае вообще использовать заживляющие, надо хоть сутки на зеленке продержаться. 17.04.2005 01:54:29, Ясень
У меня тоже так было. Видимо даешь грудь не правильно. Я ва дня в род доме муалась, Санчес не брала. Но трещин и боли не было... 16.04.2005 19:30:02, Изнанка жизни
У меня совершенно плоские соски были, сейчас ребенок вытянул.
Все же мне кажется у вас с прикладыванием проблемы.
Нет никакой возможности консультанта вызвать, чтоб поглядел?:-/ А то так тяжело понять в чем у вас ошибка:(
16.04.2005 12:32:28, Гайка и Дениска(6 мес)
eClaire
Сочу :( У меня трещин не было, а были как будто заусенцы, больно было жуть, а бепантен, кстати, вообще не помогал. Прошло где-то через недельку после выписки. Попробуй облепиховое масло прикладывать, оно вообще хорошо трещины заживляет, перед кормлением смывать, конечно. Удачи! 16.04.2005 11:18:30, eClaire
Dash
через неделю-другую. пурелан соски лучше заживляет, попробуй! 16.04.2005 10:59:10, Dash
у меня так с первым было, потом стало не больно совсем. Еще будешь получать удовольствие от процесса:) 16.04.2005 10:49:46, Дев

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!