Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет....

Только пожаловалась, что деть слишком часто ест, как накликала беду - есть вероятность, что врачи заставят отказаться от ГВ совсем. У нас лакт.нед-ть не проходит - на фоне приема лактазы уровень углеводов точно такой же, как и 5 месяцев назад, когда лактазу не принимали (1,8%). "Пеним" по-прежнему, доходило до кровавых прожилок. По телефону врач предварительно сказал, что у сына сильное воспаление кишечника, "аллергия" на мое молоко, да еще при такой частоте прикладываний он просто не успевает его переваривать. Говорит, сворачивай срочно кормление, пока хуже не стало.
Я ОЧЕНЬ хочу кормить. Я так воевала за наше ГВ после роддомовских бутылок....
Да еще задумываюсь - перейдем на безлактазную смесь, ЛН уйдет, но ведь дисбак попрет со страшной силой от смены питания...
Посоветуйте, как быть, так не хочется бросать ГВ
15.04.2005 17:13:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(6 мес)
врач- просто идиот!кормите дальше и не ходите к нему! 17.04.2005 09:05:06, Merlin и малыш(6 мес)
Ясень
А Вы умно берете на себя ответственность за здоровье чужого ребенка? Вы этого ребенка потом будете по гастроэнтерологам всю жизнь таскать, если эта Ваша идея ошибочна? Ну детский сад, честное слово :(( 17.04.2005 14:44:05, Ясень
Судя по тому, что врач говорит про переваривание молока, есть повод усомниться в его некомпетентности
:(
напишите пожалуйста в форум, я ссылку дам вам
Там консультирует первоклассный специалист по Гв, она обязательно подскажет вам по этому вопросу
15.04.2005 19:27:22, Гайка и Дениска(6 мес)
спасибо за ссылку, обязательно там пообщаюсь... но вот ведь какая штука - мы вчера анализы получили не только на углеводы, и результаты там не блестящие. Поэтому я вчера уже кучу врачей обзвонила, и они все как один - и педиатры, и хирурги, и гастроэнтерологи - сказали, что слишком часто ест, от этого воспаление... правда, только один пока грозит отлучением от ГВ...
... самое смешное - деть сегодня стал перерывы делать 1,5 - 2 часа. Но не всегда, правда. Но зато со мной наедине.
... и самое ужасное - похоже, у нас первый зуб намечается. Куда ж мы теперь без сиси????...
15.04.2005 20:36:44, Неопытная_мама
Merlin и малыш(6 мес)
ой, ну откуда они такие глупости берут? почитайте статьи и тут www.rojana.ru? там тоже есть консультатнты и форум 17.04.2005 09:06:18, Merlin и малыш(6 мес)
Пожалуйста напишите Галине!
Врачи почти все! так говорят. Ну не знают они ничего проГВ:(((((( Не учат этому их:((
Я посещаю клуб кормящих мам у нас в городе и у нас много врачей и гинекологи и инфекционисты, они сами только разводят руками, когда у них спрашивают ну почему же ваши коллеги такое советуют:(((
16.04.2005 12:34:24, Гайка и Дениска(6 мес)
Ясень
Если Вы в Москве, напишите мне на мыло, я Вам дам телефон врача, который никогда не посоветует ИВ, если можно этого избежать. Позвоните, по телефону проконсультируетесь. К сожалению, огромному сожалению, бывают случаи, когда свои желания и надежды приходится приносить в жертву ребенкиным интересам :(( Но, быть может, Вы неправильно даете лактазу? Ее надо за полчаса до кормления, разводя в молоке, так что кормления по требованию с ней плохо совместимы, но приспособиться можно. 15.04.2005 18:23:53, Ясень
млин, про полчаса я первый раз слышу... мне назначили давать в кормление, так что как только просить начинает, я разбалтываю в 1 ч.л. кипяченой воды, даю, а потом сразу молоком запивает...
почта щас барахлит, муж вечером настроит. Если вечером у вас не будет возможности ответить, может, кинете мне телефон сейчас на подниковое?
15.04.2005 18:59:32, неопытная мама
вспомнила... у нас на банках лактазы было написано принимать во время еды... 15.04.2005 20:40:52, Неопытная_мама
Ясень
Но вот я слышала несколько раз, что это не так, потому что переваривание пищи начинается в таком случае раньше, чем начинает действовать фермент :(( 15.04.2005 21:21:10, Ясень
Ясень
Написала. 15.04.2005 19:29:39, Ясень
получила, но почта опять гикнулась, так что подтверждаю здесь. Пока что занято, позвоню еще попозже. 15.04.2005 22:11:48, Неопытная_мама
Ясень
Я получила Ваше письмо и Вам написала :)) 17.04.2005 14:44:43, Ясень
спасибо. как получу - отвечу. 15.04.2005 20:41:17, Неопытная_мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!