Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в нокауте:(

В роддоме моя зайка первые трое суток постоянно спала - иногда - очень редко просыпаясь пососать грудь минутку- стала стремительно терять в весе...Будить пробовали по- всякому - не действовало, поэтому раз в сутки ее докармливали из бутылочки, потом пришло молоко и моя детка сосала всю ночь грудь, утром высосав все, начала плакать сильно ..в 6 утра дала бутылочку, в 7 утра она опять проснулась - скушала одну грудь полностью и заснула....до 12 дня ее было не разбудить, в 12 пришли за ней и сделали прививку БЦЖ...принесли....и с тех пор (2 дня уже) грудь она не берет:(((((((((((((((((( Т.Е. она ее хватает и тут же, неприсасыаясь отпускает...как будто у нее сил нет:(..Она и похудела сильно в роддоме - родилась 3230, выписались 3000. Старшего откормила год..Прикладывать вроде умела раньше...Могло это случиться после прививки? Т.е. малышка и так слабенькая была и эта прививка...Может ей силенок не хватает?..Да, в роддоме ей подрезали уздечку языка...Может это ей теперь мешает?
05.04.2005 02:59:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
ОФФ: поздравляю с рождением дочки!!! мы тоже после роддома худели целый меясц, хотя не плакали у груди, сосали исправно. 09.04.2005 14:55:19, Утка
Во первых, я Вас поздравляю!!!
А во-вторых, Вы же знаете, что проблемы все РЕШАЕМЫ. Но часто бывает СЛИШКОМ сложно помочь не видя ситуации своими глазами. Мой совет-зовите консультанта.
Вот хотя бы отсюда
06.04.2005 13:49:12, наташа_а (AN)
Sampo (38)
Может накладку на сосок попробовать? У меня старший тоже не брал грудь сначала, я рыдала, он орал, ужас был. С накладкой начал брать. Потом через неделю уже и без накладки брал. 05.04.2005 17:14:15, Sampo (38)
пробовала...вообще ерунда какая-то:(( она у меня отлипает, во-первых, хотя мокрую прикладывала, а во-вторых - малышка выплевывает ее, т.е. ей не нравится, что она сосет пустоту ( у меня соски - не соски:( - внутренняя половина ареолы съеживается и торчит такой неслабый бугорок посередине:((( 05.04.2005 18:00:09, Дев
Нормальная потеря после родов. Если бы было критично - не выписали бы точно. Советую вызвать консультанта по ГВ. 05.04.2005 11:53:54, Аник
меня не собирались выписывать....просто рожала за хорошую денежку, поэтому меня послушались:) я сказала, что мне нужно домой и все - пришлось меня выписать...у меня дажн обменка еще в роддоме - поеду за ней завтра - они не успели ее подготовить и печать поставить. Я просто поняла, что в роддоме я свою проблему не решу... 05.04.2005 12:43:59, Дев
вызову..позвонила в одну контору: 1800 руб. - куча всего, что мне не нужно: советы по моему питанию, по поддержанию ГВ, по лечению сосков...мне нужно, чтобы приложили.... 05.04.2005 12:36:20, Дев
Напиши Лайму на почту или в конфу, она вызывала кого-то, вроде была довольна. 05.04.2005 20:31:57, Аник
а как ее найти? 05.04.2005 22:43:54, Дев
я тебе ее мыло отправила 06.04.2005 15:13:17, Аник
Dash
230 гр похудела - это не сильно! мне вот наоборот сказали, например, что у нас потеря веса очень маленькая (с 3380 до 3150, а это 230 гр за 2 дня, я не докармливала, только молозиво). норма - 10% веса. мне кажется, проблема мб скорее в уздечке... но я с таким не сталкивалась. Чем ты ее кормишь? я бы сцеживала и кормила из ложки пока, чтобы пыталась присасываться. 05.04.2005 10:33:38, Dash
пыталась кормить из ложечки:(((( она ее тоже выталкивает язычком....если все-таки вливала в ротик молочко, она губки складывала домиком и молочко все вытекало....плюнула и докормила из бутылочки: 4 часа спала - 100 мл. высосала, сейчас спит у меня на плече.... Кого лучше вызвать, не знаешь? чтобы приложили и показали, как правильно кормить из ложки? 05.04.2005 12:39:52, Дев
Dash
Рит, 100 гр для нее по-любому много очень. за один-то раз. Если "по формуле", то она должна съедать где-то 50-60 гр 7 раз в сутки. Из консультантов... мне только наташа_а вспоминается, у нее сейчас тоже дите маленькое... подожди, а ты же старшего кормила - все нормально было?
по докорму: я своей с ложки заливала так: подожду пока рот откроет пошире и туда вливаю (если ложка касается язычка, то выталкивающий рефлекс, и результат на костюмчике.) удобно с маленькой авентовской ложечки пластиковой. За раз 1-3 грамма вливается (хм).
почему не берет, непонятно? сосок достаточно вытянутый? если нет, можно молокоотсосом повытягивать. Еще плохо берут, если грудь или слишком наполненная и сосок очень "торчит" (тогда подцедить и дать потом), или наоборот, сосок как конус, тогда м/отсос помочь может.
05.04.2005 16:29:48, Dash
а вливать в ротик из ложки, не касаясь язычка вообще, да? а ребенок в каком положении - лежа горизонтально или немного приподнять или как? а если так влить, не прикасаясь, малышка не поперхнется? 05.04.2005 19:47:30, Дев
Dash
чуть приподнять, вливать - да, постарайся язычка не касаться, главное, по чуть-чуточке, тогда все нормально должно быть. У меня не сразу получилось. а, еще их можно из шприца кормить! тот же принцип - по чуточке вливать в ротик. 05.04.2005 22:34:14, Dash
вот сейчас пробовала из шприца..выплевывает. я наверно неправильно делаю. ты пробовала из шприца? в ротик вставлять только узкую часть? я слышала, что лекарство за щеку вливают , чтобы не выплевывали.....но чтобы попасть за щеку, нужен длинный носик, а у моего - -короткий. и еще, я видимо, когда это все проделывала - то малышке этим шприцом задевала десны:(( ...В общем, опять авентовская бутылочка. Итог: 4 часа сон до 21-00, в 21-00- 60грамм, потом в 22- 60 грамм, опять заснула....
05.04.2005 22:42:21, Дев
в том-то и дело, старшего откормила ..думала такая опытная, тут советы всем давала....уж никак не думала, что такая фигня получится...Это ж где видано: старшего успешно и с удовольствием откормить, а младшую кормить из бутылки....У меня просто руки опускаются, никакого настроения:( смотрю на кормящих так, как будто они поступили в институт, а я провалилась:(((
рс. соски у меня дурацкие, но старший-то брал...
05.04.2005 18:04:44, Дев
позвонила консультанту: говорит, что наоборот, хорошо, что подрезали..т.е. проблема не эта...Кормлю своим сцеженным, пока из бутылки..сейчас попробую из ложки....она такая слабая...даже бутылочку сосет долго0долго - отдыхает постоянно....Консультант сказал, что это ненормально, что ребенок так долго спит, а потом съедает много из бутылочки....
Малышка пытается присосаться, но у нее это не получается в 99 %, но если все-таки и присосется, то язычком выталкивает грудь:((
05.04.2005 11:46:28, Дев
zaika и зайчонок
Привет! Я тебя поздравляю с рождением малышки! Не волнуйся сильно! У меня Машка тоже в несколько заходов ест. Сначала присасывается, сосет и засыпает, потом я её бужу, столбиком держу и опять к груди. Получается еда с перерывами с 2-3 заходов. Я даже не знаю почему так, но смирилась. Видимо у неё тоже сил не хватает сразу все съедать. И у вас потихоньку наладится! Главное спокойствие! :)) Удачи! 05.04.2005 20:23:26, zaika и зайчонок
привет!:) твои слова - да богу в уши!:) 05.04.2005 22:14:34, Дев

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!