Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное вскармливание в 1 год и 8 месяцев
Всем привет! Моему сыну 1г.и 8 мес (скоро будет 9). Мы на активном грудном вскармливании, и сын отказывается ото всех видов пищи. По анализам все в порядке, просто растет и крепнет от грудного молока. Кроме этого может съесть печенье, огурцы, виноград, примерно раз в две недели может съесть совсем чуть-чуть мяса или курицы, плюс соки и немного фруктового пюре. И все. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Буду признательна за любые советы! Спасибо!
20.03.2005 20:27:36, Lesta
9 комментариев
я тоже тут жаловалось в этом возрасте примерно. многие написали мне - все-таки надо чтобы ребенка кто-то кормил, раз у матери не получается! :)
сын стал есть. но до сих пор (32 месяца ему) - худющий. но очень активный, и веселый.
от груди отлучились в 28 месяцев. 23.03.2005 16:45:13, rybka
сын стал есть. но до сих пор (32 месяца ему) - худющий. но очень активный, и веселый.
от груди отлучились в 28 месяцев. 23.03.2005 16:45:13, rybka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.