Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только грудь
Моей дочке 6 мес, вес 9700. Сосет только грудь. Соска, бутылочка, водичка, сок - не наше. Пробывала давать фр. пюре, овощное - ни чего не ест. Рот закрывает, плачет. Как мне быть, давать прикорм насильно, или есть др. варианты, подскажите
22.02.2005 12:05:02, Пупуся-ма
10 комментариев
Скорее всего ребенок просто не привык к новым вкусам.
Постепенно, по капельке, по ложечке приучите.
Почитайте статейки на моем сайте и форуме. 24.02.2005 23:14:47, Handrika Natalia
Постепенно, по капельке, по ложечке приучите.
Почитайте статейки на моем сайте и форуме. 24.02.2005 23:14:47, Handrika Natalia

Про педприкорм не читала, что это, гле есть информация?
23.02.2005 12:16:25, Пупуся-ма
23.02.2005 12:16:25, Пупуся-ма
Могу рассказать про решение проблемы, но где купить пока не знаю. Есть такая бутылочка, в форме женской груди. Сделана из медицинского силикона. Малыш не замечает замены материнской груди и ест из искусственной мягкой бутылочки как из родной маминой сиси. То есть прикладывает те же усилия и проблемы беспорядочного вскармливания (когда малыш отказывается от груди или от бутылочки при чередовании кормлений) как ни бывало. Надо просто поискать в нете информацию.
22.02.2005 17:18:08, natashika
Ой как интересно!Найдёшь,напиши,плиз.Может я так от сиськи наконей отучу.
22.02.2005 23:06:24, Мама "кабачка"

Дам стандартный совет, но нам все таки помогло: берите с собой за стол и ешьте сами на глазах у ребенка, если будет очень просить давайте свою еду из рук пробовать.(Если кому-то захочется развить дискуссию типа: "а пожевать не надо", то сразу оговорюсь, что с первым ребенком со стандартным введением прикорма были и ЕСТЬ жуткие проблемы, со вторым таковых нет пока. Едим все, и сисю тоже, и любим пробовать разные незнакомые продукты. Ни в коем случае не заставляйте, у меня до сих пор бывают дни, когда дочка только молочко из сиси пьет, и ничего, мы веселы и румяны.
P.S. Кстати, мы стали лучше кушать другую пищу, когда я вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев. Но тут уж ей деваться некуда было. Правда и в это время бабушке была команда не насиловать внучку. 22.02.2005 15:38:42, Семенчик
P.S. Кстати, мы стали лучше кушать другую пищу, когда я вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев. Но тут уж ей деваться некуда было. Правда и в это время бабушке была команда не насиловать внучку. 22.02.2005 15:38:42, Семенчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.