Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа Р

Про обманы и статистику :)

Как-то пришла мне в голову мысль:откуда берется статистика сколько женщин кормят детей грудью? Дело в том, что у моих детей в мед. картах записано, что я их кормила будто бы только до 4 и 7 месяцев. А на самом деле - до 1г2 мес и 2г9мес. И с младшей тоже месяцев в 5-6 заявлю, будто молоко кончилось... Догадались зачем?:) Чтобы молОчку бесплатную дали, зачем же еще :) Старшие у меня весьма творожки Агуша уважают :)
15.01.2005 20:45:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Мы на грудном. Так и записано. Но и на молочку ходим. Вот как стали кефир-молоко-творог давать, так и ходим. У меня еще старшая есть... 17.01.2005 21:59:32, Красно Солнышко
Merlin и малыш(почти 4 мес)
а что дают сейчас в Москве?Я решила забить на ПК до сада-года на 4...а сейчас задумалась-может ради еды ходить...и смесь нужна для конфет 17.01.2005 18:54:14, Merlin и малыш(почти 4 мес)
МолОчка и так положена. Я по-честному говорила, более того настаивала, что мне эта радость нафиг не нужна, так её всё равно выписывают. Просто положена она всем (потому что с точки зрения советской педиатрии с полугода надо чего-нибудь да ввести :))А в карте сама видела написано "на грудном" 17.01.2005 17:16:38, Я_Сама
Котенок ГАВ
Мне и так давали, не знала куда микамилк девать. 16.01.2005 09:47:19, Котенок ГАВ
Писарчук :-)
Вот из-за таких врунишек как вы стаистика не верна;-)) 16.01.2005 03:51:38, Писарчук :-)
Puniy
Ага. И статистика скажет: в Подмосковье дете кормят дольше - молодцы!

А дело в том, что у нас дают только кефир - редко и мало и по пол творожка в день. Лень ходить за этим. В Москве-то молока дадут, сама столько не выпьешь:))
15.01.2005 23:34:12, Puniy
Dash
:))) а у нас еще и прикупить дополнительно можно на молочке по очень смешной цене, раза в полтора-два дешевле, чем в магазине. Единственная отрава, которую я не смогла есть, это кисломолочная агуша - но кому-то она тоже нравится :) вот блины из нее - мнямммм... :) 15.01.2005 23:41:34, Dash
Puniy
У меня старшая в Москве прописана. Так я на халяву без разбору эту Агушу ела, даже кисломолочную:)) А что., летом жарко, а она жиденькая, кисленькая. Свекровь в поликлинике говорила, что я вообще не кормлю, а меня, правда, это ужасно напрягало, все боялась, что сглазят. 17.01.2005 23:35:30, Puniy
А зачем врать-то? Молочку выписывают не зависимо от вида вскармливания, это социальная помощь правительства Москвы всем детям постоянно зарегистрированным в городе Москве. 15.01.2005 21:34:48, Календула
fotos
Ну да,тока педиатр пишет,что вскармливание смешанное,ведь помощь детям,а не их домочадцам. 16.01.2005 02:10:16, fotos
Наташа Р
Вот-вот:) Собственно говоря я честно призналась педиатру, что дочке это давать пока не планирую, она сама мне предложила написать, что у меня пропало молоко, зачем, мол, отказываться от бесплатной молочки, и так у нас родителям мало что бесплатного дают. А молочку у нас можно купить, но дороговато: творожки рублей по 10 или чуть больше, а таких творожков за раз сын с дочкой съедают 4-6 штук, они же маленькие. И все остальное тоже получается значительно дороже, чем если покупать молоко\кефир взрослые. 16.01.2005 20:30:55, Наташа Р
да и не только в Москве. 15.01.2005 21:49:20, Оксана из иркутска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!