1.У кого-нибудь дети спят по три с половиной - четыре часа между кормлениями (когда колики не мучают)?
2. Если спят так долго, вы их будите?(По книжкам вроде надо будить)
А то в основном все пишут, что кормят через 2-2,5 часа.
У меня старшие так спали, но они были на ИВ, и ели по 180г за раз.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заставляли будить, но мне всегда его жалко было. А ведь, чтобы покормить и будить не надо. Малыш и во сне сосет.
10.01.2005 08:56:23, Ромашкина(4 мес)
Спит, ночью и того более. Или не спит, но есть не требует.
Если спит, а время кормить - бужу. А то будем ночь кормиться или она недоест. Эксперименты с "не будить" проводила, не нравится мне. Я и утром бужу в 8-9 утра, если она ночью не просыпалась.
И ест она от 90 до 150 грамм за раз. 08.01.2005 23:09:50, IR
Если спит, а время кормить - бужу. А то будем ночь кормиться или она недоест. Эксперименты с "не будить" проводила, не нравится мне. Я и утром бужу в 8-9 утра, если она ночью не просыпалась.
И ест она от 90 до 150 грамм за раз. 08.01.2005 23:09:50, IR
у меня спит иногда, правда не часто, но бывает по 4 часа, не бужу, спит и спит себе, захочет есть - проснется, не думаю, что это уж так серьезно... а кормится мой бывает и через час, стараюсь два часа тянуть, но не всегда получается.
08.01.2005 16:09:02, mopushka и Гоша (3 мес)

У меня в раннем детстве дети тоже спали подолгу. 08.01.2005 13:23:45, Красно Солнышко

Какие у вас имена красивые! 07.01.2005 13:24:01, ЗУку
У меня третий ребенок спал с первого дня по 10-12 часов ночью, ни разу не проснувшись. Звучит фантастично, но это правда. Старшие двое просыпались по несколько раз за ночь. Четвертая обычно спала ночью часов 6 подряд, но иногда бывало и по 10. Я никогда не будила детей.
07.01.2005 08:47:03, Nesmejana

Не бужу - я в это время вообще-то тоже сплю... 07.01.2005 08:03:31, анчик
У меня спит, когда маленький был, безуспешно пыталась будить, так как думала, что голодный и спит от слабости. Потом успокоилась и будить перестала - ест когда и сколько хочет. Днем сейчас (9 мес) чаще прикладывается не кушать, а так, 5-10 секунд, проверить наличие и доступность мамы :)
06.01.2005 21:29:05, ВНЮ

2. Не бужу и не будила. Считаю, что здоровый сон важнее. Тем более, что моего буди-не буди, все равно спит. Один раз пробовала будить, а он все равно спал...Будила, т.к. грудь распирало. 06.01.2005 20:09:11, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.