Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто сцеживается руками

В какой позе и в какую посуду вы это делаете? Я в стакан - но все равно все вокруг забрызганно драгоценными каплями. Те кто цедится в пивную бутылку - куды вы целитесь?
21.12.2004 10:56:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
Я в авентовскую бутылочку сцеживала... в широкой посуде все разбрызгивалось 22.12.2004 10:42:42, Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
АриАднА
мне было удобнее всего в баночку. а то брызги в разные стороны.. 21.12.2004 22:37:25, АриАднА
А по какой причине мучаться руками,такой выбор отсосов разных.
Можно механический купить ин не дорогой,и очень удобный.
21.12.2004 20:56:06, Марфуша(1,1)
Пантерка
стерилизовать не надо ничего :)(я в одноразовый пакет сразу цедю) если молока много и без молокоотсоса быстренько выходит а заднее молоко вообще авент еле берет... 24.12.2004 00:44:27, Пантерка
есть у меня отсос- первые 2 месяца им пользовалась - попробовала потом руками- куча плюсов - тихо во первых - мыть не надо его во-вторых - и быстрее получается - в третьих = только брызги кругом :-) 22.12.2004 00:18:29, NatDet
Не все могут отсосами цедить. Я Авент Исис так и не научилась, валяется, а руками проще оказалось. 21.12.2004 21:38:04, ВНЮ
Я в Авентовские бутылочки прекрасно попадаю :) 21.12.2004 18:00:35, ВНЮ
Я сцеживалась руками редко, в основном, молокотсосом, но, если руками, то в бутылочку Авентовскую опускала грудь как можно ниже (сколько влезет) и цедилась прямо в бутылку. А в пособиях-книжках вообще-то советуют цедиться в посуду с широким горлом типа миски. 21.12.2004 11:21:55, Иринка_2004
Лана&Данилка(11 мес.)
... вот-вот, или - пиала, или широкая чашка. Потом - перелить в бутылку.
Офф: Ириш, привет!
21.12.2004 11:33:06, Лана&Данилка(11 мес.)
Светик, приветик! :-)))
Ответь, пжл, анчику ниже - там, где я подругу обещала :-)
21.12.2004 11:51:34, Иринка_2004

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!