Девочки! Поделитесь опытом!!!!
Сынуле почти 4 месяца. Мне кажется, что молока достаточно - при надавливании брызжет. А он сосёт 4 минуты, а потом скандалит, отворачивается. Начинаю ему брызгать в рот - опять ловит сосок, и всё по новой... У нас сначала такая фигня только вечером была... Я думала, что молока мало. Хотела докармливать. Но боюсь, если это всё из-за лени, то он совсем от груди откажется. Старший уже такое проделал. Есть идеи? Консультанта по вскармливанию тут у нас я не найду, а звонить по межгороду - мы все с голоду помрём:((((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас такая еруда уже дней пять только с одной грудью.С правой все нормально, а под левой - рычит, злится, багровеет, жует грудь (небольно). Хотя молоко в груди есть - при надавливании течет. Правда, когда сонный, забывает "порычать", и осет довольно сносно. Я понять еще не могу - почему эта грудь у меня все время мягкая, а правая - набухает при приливах.
05.12.2004 19:09:05, Неопытная_мама
У подружки была та же история с обоими малышами. Первого начала докармливать, боясь. что он "голодает". Результат 0 в 4,5мес. полный отказ от груди. Со вторым поступила по другому: не хочет есть - не надо. Кормила 9по времени) сколько пососет, а потом все оставшееся молоко сцеживала в бутылочку, ставила в холодильник, а вечером подогревала под струей горячей воды и спаивала. В итоге закончила кормить в 1,5 года.
05.12.2004 16:39:40, fam-alex

А вообще-то всем спасибо - вы меня успокоили!!!! 05.12.2004 11:34:19, АриАднА
Согласна полностью,а еще есть такое понятие,скачек роста,может вы его как раз и переживаете?,так это пройдет,совсем скоро.Обычно где-то в 3,5-4 мес.и бывают такие вещи у деток.
У нас с дочей тоже такое было,а вот с сыном нет:)) 04.12.2004 18:14:36, Марфуша(1,1)
У нас с дочей тоже такое было,а вот с сыном нет:)) 04.12.2004 18:14:36, Марфуша(1,1)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.