Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rg */маманя Петькина 4 мес

Не швыряйте в меня памперсы)))

но я всеже мучаю своего детеныша по ночам и приучаю его к ночному перерыву чаями и водичкою. и О! эврика!!! мы спим всю ночь и не просыпаемся поесть. В итоге он просто чаще просит сисю днем (во второй половине дня), а ночью спиииииит)))))) я думаю это стоило тех усилий. А главное за нормально поспатую ночь я получило мнОго молока днем!
хих...)))
Аленика
28.10.2004 16:00:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tata_9
Если под утро не кормить, примерно 4-5 ч утра то падает производство гормона и соттветственно кол-во молока.Поэтому под утро кормить НАДО. Пока кажется что молока много( но ночью то оно не было съедено), а потом оно начнет уменьшатся(индивидуально все , но предвказуемо).Рискованное занятие.У меня двойняшки и как следствие борьба за молоко.Кормила до года, чтоб выспаться спала с малышней. 29.10.2004 20:51:01, Tata_9
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Какая чушь!!!!!!!!!!! про обязательное кормление в 5-6 часов утра... Это актуально только в первые недели лактации. Мы вот с 2 месяцев вообще не едим ночью, спим с 10 вечера до 8-9 утра - молока столько же!!! Так что не надо тут эти садистские страшилки оглашать... 29.10.2004 21:51:15, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
kisyonok и Маша
Юль, ну что ты так резко-то? Я, честно сказать, большого напряга от ночных кормлений не испытываю, потому ночью кормлю, если детка хочет. НО!!! Когда мелкая, будучи несколько моложе, спала подряд по 6-7 часов, то начинались проблемы с молоком. И сейчас я для себя решила, что до введения какой-нибудь кашки с ночными кормлениями завязывать не стоит. Так что могу тебе только по-доброму позавидовать... Вот:))) 30.10.2004 17:41:47, kisyonok и Маша
Это не страшили. Это статистика. Если не кормить ночью, у МАСС народа пропадёт молоко. Не у всех, но у многих. Т.е. повышенный риск уменьшения количества молока. Не до ста процентов повышенный, повторюсь, но... 30.10.2004 01:30:47, Мария Д.
Спокойно! Выбирай выражения! :-)) Понимаю твое возмущение, но учитывай, что твой опыт, как и Tat'ы 9, впрочем, - это всего лишь ваш индивидуальный случай. Значительная доля истины в словах Таты есть. Молоко действительно у многих в болшом количестве производится утром. И ты права, что не обязательно некормление утром приведет к потере молока. Так что еще раз: спокойно! :-)) 29.10.2004 22:55:12, Wint & два Алекса
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Не могу спокойно, когда так категорично заявляют... Именно страшилкой это и выглядит. 31.10.2004 12:11:29, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Tata_9
undefinedИзвините, если Вам показался мой тон грубым.Я не пугаю,а просто хочу предостеречь.К сожалению у меня не сохранились ссылки по этой теме.И насчет Вашей фразы, что это важно только в первые 2 мес, так это чушь.В первые два месяца это ОЧЕНЬ важно, но пролактин не накапливается.Да для устоявшейся лактации это может быть не так опасно,но ВСЕ мои знакомые девчата отказавшись от ночных кормлений к 4-6 мес перешли на смеси.Нас 7 чел.Я одна смогла докормить до года, и Оксанка которой я посоветовала будить под утро Валерку и кормить, докормила до 10 мес.Это ФАКТ.Если в Вашем случае обошлось без спада молока, еще не значит что Ваш вариант верен, а мой чушь.Желаю Вам и дальше долго и успешно кормить грудью. 31.10.2004 16:23:53, Tata_9
Liuba&Nika
Желаю Вам сохранить ночной сон и в "зубной" период....
Мы бутылку всеръез до сих пор не признаем. Мы ее грызем.
29.10.2004 20:26:39, Liuba&Nika
Бедный малыш... 29.10.2004 16:42:14, LaLin
Dash
главное, чтоб оно так и осталось... а то без ночных сосаний кол-во молока может резко снизиться, просто имейте в виду. 28.10.2004 23:29:04, Dash
А чай с водичкой из бутылки? Сосет? А наш соски-бутылки-пустышки не признает, а то я бы тоже его чайком-чайком... 28.10.2004 17:04:45, Лана&Данилка
Rg */маманя Петькина
Ха... да я на этих сосках собаку съела.. сама все попробовала, денег извела сколько пока ему понравилось. Из Авент, мир детства, нак и еще каких то пол дюжины неизвестных- ему понравилась только Чикко. Забабаха такая, оч на соски нашего детства похожи. простая с пимпочкой на конце. 29.10.2004 16:21:39, Rg */маманя Петькина
eka
молодец! Если решимся еще на одного, то последую этому совету! 28.10.2004 16:21:41, eka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!