но я всеже мучаю своего детеныша по ночам и приучаю его к ночному перерыву чаями и водичкою. и О! эврика!!! мы спим всю ночь и не просыпаемся поесть. В итоге он просто чаще просит сисю днем (во второй половине дня), а ночью спиииииит)))))) я думаю это стоило тех усилий. А главное за нормально поспатую ночь я получило мнОго молока днем!
хих...)))
Аленика
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не страшили. Это статистика. Если не кормить ночью, у МАСС народа пропадёт молоко. Не у всех, но у многих. Т.е. повышенный риск уменьшения количества молока. Не до ста процентов повышенный, повторюсь, но...
30.10.2004 01:30:47, Мария Д.
Спокойно! Выбирай выражения! :-)) Понимаю твое возмущение, но учитывай, что твой опыт, как и Tat'ы 9, впрочем, - это всего лишь ваш индивидуальный случай. Значительная доля истины в словах Таты есть. Молоко действительно у многих в болшом количестве производится утром. И ты права, что не обязательно некормление утром приведет к потере молока. Так что еще раз: спокойно! :-))
29.10.2004 22:55:12, Wint & два Алекса

Мы бутылку всеръез до сих пор не признаем. Мы ее грызем. 29.10.2004 20:26:39, Liuba&Nika

А чай с водичкой из бутылки? Сосет? А наш соски-бутылки-пустышки не признает, а то я бы тоже его чайком-чайком...
28.10.2004 17:04:45, Лана&Данилка
Ха... да я на этих сосках собаку съела.. сама все попробовала, денег извела сколько пока ему понравилось. Из Авент, мир детства, нак и еще каких то пол дюжины неизвестных- ему понравилась только Чикко. Забабаха такая, оч на соски нашего детства похожи. простая с пимпочкой на конце.
29.10.2004 16:21:39, Rg */маманя Петькина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.