Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где взять мотивацию для готовки?
В продолжение темы Mamulya +Lelya. Димон и раньше был не из прожорливых, а теперь, после болезни, вообще перестал есть - в год и девять на полном ГВ сидит, как в месяц. Я уже просто не могу готовить на мусорное ведро. Если бы он хотя бы одну ложку съедал, было бы не так обидно. А он даже не притрагивается: сколько яиц, каши, мяса, рыбы и овощей уже пришлось выбросить. Просто руки опускаются. Как считаете, продолжать пытаться?
24.10.2004 11:27:19, Лило
26 комментариев

Я никогда не готовила ребёнку отдельно. Да и отдельную тарелку не давала. Что у меня из тарелки возьмёт, то и ладно.
25.10.2004 20:38:29, Мария Д.

А я жадная просто или экономная, не знаю, что лучше подходит - Димону филе индейки или судака готовлю, а муж говядиной с курицей обходится:)) Правда, надо стратегию менять, и переводить парня на пельмени:)
24.10.2004 21:18:39, Лило

Я боюсь, если он мороженое заценит, то пошлет меня с моими овощами далеко и надолго, так что вредную вкуснятину я от него принципиально прячу.
24.10.2004 21:16:27, Лило

Нелль, обструктивный бронхит у Димона, собственно он еще не прошел:(( Сейчас вообще ни у кого не ест. А комплекция наша - это остатки былой роскоши.
24.10.2004 12:31:11, Лило

спасибо за поддержку. Он никак не ест, когда я на работе, только пьет немножко.
24.10.2004 13:06:03, Лило

Спасибо, я тоже надеюсь, что наладится, а то ведь нельзя вообще ничего не есть.
24.10.2004 21:16:53, Лило
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.