Кто знает про монистат?Можно его при ГВ?
У меня жудкая молочница,надо лечиться,а как? дифлюкан вроде тоже нельзя,хотя доктор выписал и сказал,что можно,помогите советом
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасиб:))
А где все наши консультанты по ГВ.Скажите весское слово,можно местно или нет,пожалста:)) 29.09.2004 01:57:41, Марфуша(10 мес)
А где все наши консультанты по ГВ.Скажите весское слово,можно местно или нет,пожалста:)) 29.09.2004 01:57:41, Марфуша(10 мес)

В з-х дневном внутрь 4%-ный крем миконазола, снаружи 2% миконазола. Там где вместо крема свечи , на сайте не написано, что в состав свечей, но предполагаю, что те, составляющие, которые в предыдущей ссылке на сайте доктора Hale.
В 7-ми дневном внутрь 2% и снаружи тоже2% крем миконазола.
Короче, так поняла миконазол можно. На мой взгляд лучше 7-дневное лечение, самые меньшие концентрации, будут меньше всасываться. Но можно и 3 дневное с миконазолом. 29.09.2004 02:53:04, Иринище
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание