Малыш после кормления грудью срыгивает молочко. Мы его носим вертикально,но может мало носим? Кладем в кроватку 5-10 минут и срыгивает. Что делать??? 3-ий день мучаемся.
Еще вопросик.
У Мамы бывает мало молочка к вечеру,как правильно докармливать смесью???
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыш срыгивает молочко!!! Помогите!!!
26.08.2004 11:18:03, Димон8 комментариев
А сколько вам?Докармливать смесью не надо,лучше у груди держать.
Мы тоже срыгивали до 3 мес.постоянно,главное не ложите не спинку,только на бочок. 26.08.2004 16:10:47, Марфуша
Мы тоже срыгивали до 3 мес.постоянно,главное не ложите не спинку,только на бочок. 26.08.2004 16:10:47, Марфуша
Нам 1 месяц и 1 неделька!!! Были вчера на контрольном взвешивании прибавил 1,9кг после больницы.
27.08.2004 10:32:08, Димон
Все у вас отлично,и молочка у мамы хватает:)))100%:)))
Ничем не докармливайте,и срыгивать тоже перестаните ближе к трем мес. 27.08.2004 18:49:09, Марфуша
Ничем не докармливайте,и срыгивать тоже перестаните ближе к трем мес. 27.08.2004 18:49:09, Марфуша
Так какие тогда у вас проблемы. Ну срыгивает и срыгивает, роблема только, что одежек больше надо, а так нормально все, просно может он съедает чуть больше, чем надо , вот и срыгивает. Наша вот за месяц 400 гр набрала, вот это хуже
27.08.2004 11:11:42, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Слушайте, но это же замечательно. Надеюсь, жена убедилась, что молока у нее совсем не мало. Это просто субъективное ощущение, когда малыш весь день сосет, что к вечеру грудь пустая. Такое часто бывает и при регулярном прикладывании не может соответствовать действительности. Мой тоже срыгивал довольно много, что не помешало ему в первый месяц наюрать пости 2 кг.
27.08.2004 11:05:20, Лило
Наша тоже много срыгивает, врач назначила МНЕ пить мезим по 1 таблетке 3 р в день, а детю чай ромашковый хипп, эффекта пока не знаю, вчера только назначили. Докармливать вечером не стоит, лучше прикладывать чаще, не через 3 часа, например, а 1. Лучше пусть весь вечер на сисе висит, чем смесь
26.08.2004 11:54:22, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Просто предупредить: чай, особенно Хипп, т.е. не просто трава на воде, это уже прикорм. Поэтому, воизбежание проблем с диатезами и животиком, вводите очень осторожно. Хотя ромашка малышам вообще... не совсем хорошо, передоза вредна, а как это отловить? Если ребенок срыгивает, но при этом хорошо прибавляет в весе, то срыгивания ни чем не плохи, может это как раз лишнее выходит. Можно просто корвалол в комнате открывать на минутку, чтобы запах был успокоительно-расслабляющий, даже этого может быть довольно для малышки. И массжик всякий расслабляющий делать, не глубоко так, слегка, по часовой стрелкегладить животик.
27.08.2004 01:27:36, Ясень

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание