Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыш срыгивает молочко!!! Помогите!!!

Малыш после кормления грудью срыгивает молочко. Мы его носим вертикально,но может мало носим? Кладем в кроватку 5-10 минут и срыгивает. Что делать??? 3-ий день мучаемся.
Еще вопросик.
У Мамы бывает мало молочка к вечеру,как правильно докармливать смесью???
26.08.2004 11:18:03,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько вам?Докармливать смесью не надо,лучше у груди держать.
Мы тоже срыгивали до 3 мес.постоянно,главное не ложите не спинку,только на бочок.
26.08.2004 16:10:47, Марфуша
Нам 1 месяц и 1 неделька!!! Были вчера на контрольном взвешивании прибавил 1,9кг после больницы. 27.08.2004 10:32:08, Димон
Все у вас отлично,и молочка у мамы хватает:)))100%:)))
Ничем не докармливайте,и срыгивать тоже перестаните ближе к трем мес.
27.08.2004 18:49:09, Марфуша
Так какие тогда у вас проблемы. Ну срыгивает и срыгивает, роблема только, что одежек больше надо, а так нормально все, просно может он съедает чуть больше, чем надо , вот и срыгивает. Наша вот за месяц 400 гр набрала, вот это хуже 27.08.2004 11:11:42, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Слушайте, но это же замечательно. Надеюсь, жена убедилась, что молока у нее совсем не мало. Это просто субъективное ощущение, когда малыш весь день сосет, что к вечеру грудь пустая. Такое часто бывает и при регулярном прикладывании не может соответствовать действительности. Мой тоже срыгивал довольно много, что не помешало ему в первый месяц наюрать пости 2 кг. 27.08.2004 11:05:20, Лило
Наша тоже много срыгивает, врач назначила МНЕ пить мезим по 1 таблетке 3 р в день, а детю чай ромашковый хипп, эффекта пока не знаю, вчера только назначили. Докармливать вечером не стоит, лучше прикладывать чаще, не через 3 часа, например, а 1. Лучше пусть весь вечер на сисе висит, чем смесь 26.08.2004 11:54:22, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Ясень
Просто предупредить: чай, особенно Хипп, т.е. не просто трава на воде, это уже прикорм. Поэтому, воизбежание проблем с диатезами и животиком, вводите очень осторожно. Хотя ромашка малышам вообще... не совсем хорошо, передоза вредна, а как это отловить? Если ребенок срыгивает, но при этом хорошо прибавляет в весе, то срыгивания ни чем не плохи, может это как раз лишнее выходит. Можно просто корвалол в комнате открывать на минутку, чтобы запах был успокоительно-расслабляющий, даже этого может быть довольно для малышки. И массжик всякий расслабляющий делать, не глубоко так, слегка, по часовой стрелкегладить животик. 27.08.2004 01:27:36, Ясень
В том-то и дело, что плохо прибавляет 27.08.2004 11:09:04, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!