Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте совет лентяйке!

Дайте совет как минимально ухаживать за молокоотсосом. Действительно ли его надо каждый раз стерилизовать и как это делать без стерилизатора. Поделитесь плз!
24.08.2004 01:56:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стерилизовала только один раз перед первым употреблением. Потом только мыла с мылом и горячей водой и раз в неделю в машине посудомоечной, тоже с бутылками и сосками проделывала 25.08.2004 19:32:24, katG
Ясень
Когда я нянчила ребенка, которого надо было кормить из бутылки, и мама и я бутылки периодически просто держали над носиком переполненного кипящего чайника, только в кухонной рукавичке, чтобы не обжечься. Думаю, если молокоотсос стеклянный, его можно так же стерилизовать иногда, если есть чайник с носом, потому что над кастрюлей кипятка слишком горячо рукам, ну, или я просто не умею :)). 25.08.2004 02:19:50, Ясень
fri
Я просто под краном мыла. Но я и бутылки никогда не стерилизовала. 24.08.2004 21:45:42, fri
go_romanovs
а я всё 2 раза, что пользовалась им за 2 года мыла его в посудомоечной машине... и фсё. 24.08.2004 17:50:34, go_romanovs
Это мне оч-чень подходит. Супер! 24.08.2004 18:52:58, Trapezund
я им пользовалась 2 раза в день в течении 4 месяцев (когда на работу вышла). каждый раз после использования мыла с мылом и вытирала насухо. а раз в неделю (пятницу), уносила его домой и все кипятила. 24.08.2004 16:45:13, rybka
Уф-ф!! Стало легче на душе! А то все эти рекомендации о постоянной стерилизации всего меня ужаснули. 24.08.2004 19:01:00, Trapezund
Совет для самых ленивых: выбросить молокоотсос :)). Мне он не помог ни разу, потому как лучший молокоотсос это детка. И стерильно, и подогрето, и всегда с собой.
А если все же без него никак, то моя подруга его в микроволновке стерилизовала, вот только режим не помню
24.08.2004 13:16:37, Семенчик
Cнандулия
предполагается, видимо, что самые ленивые не ходят на работу 24.08.2004 17:00:25, Cнандулия
Мне он нужен, когда убежать надо на несколько часов, вот и купила, так то, конечно, и без него можно обойтись. А стерилизовала в спец. таре или как. 24.08.2004 13:39:28, Trapezund
Подруга его в контейнере пластмассовом загружала, ну который ессно для микроволновки подходит. Вот только говорит, что от этого резиновые части быстро портятся.
А вам нельзя до 9 ребенкиных месяцев подождать, там можно будет и на целый день убегать :))
24.08.2004 17:44:51, Семенчик
а что бывает в 9 месяцев? я вышла на работу, когда ребятенку было 10 месяцев - но он ничего кроме грудного молока и кашек на грудном молоке к тому времени не ел. и 4 месяца после этого как штык 2 раза в день на работе сщеживалась... потом с едой у нас стало получше... 24.08.2004 19:15:53, rybka
Убегать я буду редко, но метко. А счастливый опыт кормления отучил меня париться по-поводу бутылочек, смесей и др. Потому и здесь ищу халявные варианты. 24.08.2004 18:56:02, Trapezund

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!