Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где go_romanovs?

Может кто знает почему go_romanovs «в эфир» не выходит. Мне так не хватает ее умных и мягких советов (не в обиду другим будет сказано:))) Кто на «Лялечке» бывает - ее там давно не было?
20.08.2004 16:03:49,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я её тоже не вижу,напиши на мыло 20.08.2004 17:18:12, Марфуша
go_romanovs
ну прям в краску вогнали, девочки :) спасибо
Мы уезжали на недельку..
А я еще думала, предупреждать или нет.. Решила нет, думала по мне никто скучать не бу.. Приятно, вобщем :)
20.08.2004 22:08:31, go_romanovs
Liuba&Nika
Я вообще уж волноваться начала... Прям после урагана и пропала... Слава Богу, нашлась :)) 21.08.2004 10:42:27, Liuba&Nika
go_romanovs
Мы как раз за ночь до урагана выехали. Но в наш город он всё-равно не зашел. Грят, был только ветер, но у нас во дворе даже веток не валялось..
Так что обошлось не то слово. Досталось только другим городам. А нашему городу еще с 60х гг ничего не делалось, все эти ежегодные пачки ураганов мимо проходили.
В следующий раз предупреждать бу :)
21.08.2004 21:05:31, go_romanovs
Liuba&Nika
Ну, слава Богу :)) А то нас картинками по телевизору пугали. 22.08.2004 11:41:22, Liuba&Nika
go_romanovs
Правильно пугали, только мы в другом городе. А сначала обещали, что ураган придет прям на нас. Тут така паника была... 23.08.2004 05:03:56, go_romanovs
Liuba&Nika
Могу себе представить...
Да, они говорили, что прошел не так, как сначала рассчитывали.
23.08.2004 10:21:33, Liuba&Nika
Ты больше так не делай! У тебя в реге даже электронного адреса нет. Так покинишь нас и концов не найдешь? Я аж Марфуше писала, чтоб она тебя "по приметам" начинала искать:-))) 21.08.2004 08:27:27, Каляка_Маляка
go_romanovs
Я вот не зна, что с адресом. Я его ввела еще когда первый раз регистрировалась. А что, "ответить автору по e-mail" тоже не работает? 21.08.2004 21:06:34, go_romanovs
Ой,Оль,ты зарегистривовалась никак:))))Наконец-то. 21.08.2004 17:33:00, Марфуша
Здрасте пожалуйста, я уже давно зарегистрировалась, еще перед отъездом отчитывалась отдельным топиком А ты писала, что фотки посмотрела. Было такое?

22.08.2004 23:46:51, Каляка_Маляка
Знаешь,не помню,может я глючу:)))Хотя вряд ли,у меня память на лица хорошая.
А может и в самом деле гоню уже?:)))
22.08.2004 23:57:23, Марфуша
go_romanovs
и я фотку не помню, хотя хорошо помню, что смотрела регистрацию :)) 23.08.2004 05:05:21, go_romanovs
Вот ссылка на топик о регистрации, если хотите загляните еще раз. Мне очень приятно будет:))) 23.08.2004 09:12:58, Каляка_Маляка
Все ,я гоню:(((
Очень извиняюсь.
помню наш разговор,только вот фотка....Может другая была?:)))
23.08.2004 17:09:07, Марфуша
Все правильно - сначала вообще фотки не было, я ее потом добавила. Поэтому вы меня в лицо и не помните:)))

24.08.2004 13:08:07, Каляка_Маляка
;))) 21.08.2004 17:31:31, Марфуша
Как отдохнули?Ураган мимо вас прошел?
20.08.2004 23:28:18, Марфуша
go_romanovs
Да, мимо и на этот раз.
Отднохнули .. хиба ж це отдых. Для меня отдых - это когда свой номер, пляж там, или достопримечательности.., или и то и другое .. и никаких обязанностей кроме ребенку подгузник поменять :)
А тут мы как бешеные зайцы то на свадьбу, то к одним родственникам, то к другим.. И всем подарки, всем внимание уделять.. А не то ж обидятся навеки.. Еле время выкроили сами съездить в рус. магазин :) Накупила дочке книг и довольная сижу, балдею :)
21.08.2004 21:10:53, go_romanovs
А где вы были?
Похоже,что ты с Украины:))),я родилась в Кировограде и душой всегда там:)))
Все время хочу спросить,если не хочешь говорить,пинка мне:)))У тебя муж американец?На нашего не похож:)))
22.08.2004 00:12:20, Марфуша
go_romanovs
да, Пенсильванских кровей муж :) Хотя, там где-то глубоко в роду тоже были русские. А сама - козачка из Запорiжжя с глубокими русскими и даже чуть-чуть еврейским корнями :) 22.08.2004 00:54:02, go_romanovs
Ну все любопытство из меня поперло:)))
А как вы нашли друг друга?Все больше ничего не спрошу:))И так уже стыдно:)))
22.08.2004 01:29:17, Марфуша
go_romanovs
А че, а я лю вспоминать.. Я была в Штатах по студ. визе, он был друг друга друга друга друга :) Так и познакомились..
2 недели встречались, потом мне надо было уезжать. Было скоропостижное предложение, но я героически его отвергла. Уехала. Меня разыскали и привезли обратно. :) Это очень вкратце :)
22.08.2004 02:11:27, go_romanovs
Ой,как романтично,вот это любовь:))))
Ты давно в штатах?Мы 4 года.А родители твои тоже здесь?Мои да,мы все по грин-карте приехали,один за другим(всмысле семьи).Вот у тебя нет проблем с английским:)))
Муж русский выучил?
Доча понимает по русски?
А мы тут на Брайтоне,как у себя дома,даже не знаю хорошо или плохо,скорее плохо.
22.08.2004 04:21:17, Марфуша
Ну вот ,уже кучу вопросов задала.
Еще один:)))))Во даю:)))
Ты УЗИ делала,знаешь уже кто ?
22.08.2004 04:23:29, Марфуша
go_romanovs
Нет, я без страховки рожаю, так что экономим на всём подряд :) А я уговаривала мужа на брайтон съездить в эту поездку :), никогда не была, а хоцца. И близко были - в пригороде Фили. Но не вышло :(
У нас в сентябре как раз бу 4я годовщина свадьбы, т.е. 4 года моего непрерывного пребывания в США. Язык у меня .. учился с первого класса, плюс универ, плюс куча практики ввиде переводов - у меня приоритетное положение в этом плане. В моей ситуации уже только немой бы не говорил хорошо по английски :) Муж.. муж объелся груш.. мы сначала даже с ним занимались каждый четверг.., а потом то то, то сё, то не хочу... :( Вот он и остался на уровне "я твоя не понимай", и то вряд ли выговорит :))) Уже дочь свою родную не понимает, просит ее сказать "как папа". А она и говорит :)
22.08.2004 18:15:17, go_romanovs
Тань,а почему ты без страховки ? из принципа,или обстоятельства?
У вас есть городские страховки?
А доча с медициной?
На брайтоне по большому счету делать нечего.Грязь ужастная,в магазине обманут в два счета(как в хорошие,добрые времена:)))Да и вообще,наши соотечесвенники озлобленные все:(((

23.08.2004 00:03:30, Марфуша
go_romanovs
ой, ты прям наш рус. маг. описала :) Вечно всё просроченное, надо смотреть в оба. Но у вас там выбор побольше, хоцца поглазеть, понастальгировать :)))
Дочка на папиной, а я.. а я без статуса живу, легально, но пока без статуса, тоже очень долгая, но грустная история. Вот получу грин карту (мечтательно) тогда и заживем :)
23.08.2004 03:22:29, go_romanovs
Надеюсь,что надолго тебя не затянут,с грин картой(такие бюрократы). 23.08.2004 07:06:42, Марфуша
go_romanovs
Я тоже надеюсь :) но эта тягомотина уже 4 года длится :))) Так что, может, уже скоро конец?? :))) 23.08.2004 21:05:35, go_romanovs
Вот Марфуша и сделала то, на что я не решалась – расспросила тебя обо всем:))) Так интересно читать было:)))
22.08.2004 23:46:00, Каляка_Маляка
go_romanovs
хиба ж то обо всём :)) Это оооочень вкартце, там еще ну просто куча интересных деталей :) Я об этом могу целые трактаты писать. У нас очень интересная и очень романтичная история. Может, когда и соберусь всё законспектировать :) 23.08.2004 03:20:34, go_romanovs
Соберись-соберись:))) Ты, очень грамотно и своеобразно пишешь - будет класный рассказ.
4 года безвылазно, это очень тяжело,наверно:(((
23.08.2004 09:11:54, Каляка_Маляка
go_romanovs
родители сюда приезжали, а за укр. таможней и пр. прелестями я не особо скучаю :) Вот бабушка и сестра только там :(.. А так, я не особо страдаю, мой дом, моя семья здесь. 23.08.2004 19:25:47, go_romanovs
«Кто про что, а вшивый про баню» А я о беременности:))) Тань, расскажи пожалуйста, ты уже заметно округлилась? Если сравнивать самочувствие, эта беременность отличается от первой? Ты покупаешь приданное для малыша? Как реагируют врачи, наблюдающие тебя, на то, что ты сохраняешь грудное вскармливание? Легко перенесла недельное путешествие, вы с дочкой ездили???
Осчастливишь, если ответишь:))) Все пойму - если не захочешь говорить.

24.08.2004 13:08:42, Каляка_Маляка
go_romanovs
а че не поговорить с хорошим человеком :) Кстати, ты собираешься в беременную конфу там чего-нибудь писать? А то там местами такая тьмутаракань!
Округлилась заметно - ведь уж последний триместр пошел, пора бы :) Самочувствие - ну копия первой беремености, всё намана, если б не живот и не пихания, и не знала бы :).
Приданное для малыша... А что надо покупать? А том не тут пристают, хотят babyshower сделать, а я ума не приложу, что хочу, чтобы мне подарили - ведь всё есть уже - грудь, кровать наша, слинг, автокресло, одежда от первой дочки, игрухи, даже горшок :) А чего еще надо-то? А деньги требовать как-то неудобно.
НАблюдаюсь в этот раз у акушерок из родильного центра, они только "за" кормление, так что хоть тут проблем нет.
Перенесла путешествие легко, только в дороге больно спать хотелось :), мы ехали ночью и с мужем менялись постоянно. Да и сидеть так подолгу сложновато было.
24.08.2004 21:50:06, go_romanovs
В беременной конфе мне как-то неуютно. «Требуются кулачки!» - и полстраницы зажимают, к вечеру «Отчет по кулачкам» и полстраницы разжимают:))) Захожу иногда.
За рулем «в твоем то положении»!? Мы с мужем после свадьбы на машине на Черное море ездили. Как вспомню, так вздрогну. Эт я еще молодая (и не беременная) была. На работе 10 дней на все про все дали, вот мы и гнали без остановок. Ночь. Встречные дальним светом слепят. Фуры проносятся аж машина ходуном ходит. Тоже менялись. А за рулем даже проще - не так спать хочется. Обратно ехали. Муж отрубился, а я нашла в репертуаре «Монгол Шуудан» единственную знакомую песню и во все горло «Эх, любо, братцы, любо» распевала, чтоб сон победить:))).
Я тоже практически не замечала беременность. Только колготки доче не удобно одевать было. Я ее на коленки к себе сажала, так, когда живот вырос - до ножки Кэт трудно дотянуться было:)))
24.08.2004 23:44:07, Каляка_Маляка
:)))))),:))))))Ну ты круто завернула про кулачки(смех в голос)
Надо сходить, поглядеть:))))
25.08.2004 02:44:47, Марфуша
:)))! 25.08.2004 11:58:28, Каляка_Маляка
go_romanovs
Правда, междупрочим :))) Они еще стращают, что тем, кто не верит в их волшебную силу очень туго придется на родах (в консультации, на анализах и пр.) :))
Но я обычно эти сообщения просто не читаю.
За рулем запросто. Тем более, что здесь это необходимость. Встречная полоса на дороге, по которой мы ехали находилась через лесочек или бетонный забор высотой в пол-машины, плюс еще обочины с обеих сторон в 2-3 метра, так что встречные не мешали совсем. Может, поэтому и засыпала :))) А петь низзя было, ведь ребенок сзади спит :) Слушала радио, даже чего-то интересное вещали, но через час-полтора ну засыпать начинала конкретно, только помогало чего-нибудь не мягкого поесть, и то ненадолго :)
А почему все русские грят, что нельзя беременным за рулем быть?

ой... а я всё на коленях делаю.. ну сама становлюсь на колени и одеваю ее :) ХОрошо, пока тепло, легкого платья достаточно :)), но вот рожать-то аж в декабре, до того времени могут и колготочки понадобиться .... Уух, намучаюсь :) Может, она их сама к тому времени одевать научится????? :)
25.08.2004 06:22:30, go_romanovs
Моя только не давно научилась одевать, и все равно не испытывает особого желания делать это самостоятельно. Ты дочу на руках носишь? Помню, весной (через 2 недели я родила) пошли гулять в Ботанический сад. Зашли далеко, возвращаемся. Дочь устала, стала на ручки проситься. И уперлась «Только к маме!» Вот я ее и несла с небольшими остановками, а муж со стыда сгорал. Беременная жена прет 2-хгодовалого ребенка, а отец семейства - детскую «водилку» толкает:)))
Беременная за рулем? Ну, считается, что женщины в этом положении рассеянные, не внимательные, могут создать сложную обстановку на дороге? Хотя, ИМХО, некоторые, вроде не беременные мужики, иной раз такое выкинут?!:)))
Таня, а ты не думала реальным (не виртуальным) консультантом по лактации работать? Знаний для этого у тебя куда больше?
Кинула топик на БР, посмотри.
25.08.2004 11:57:45, Каляка_Маляка
go_romanovs
о, ща пойду почитаю :))
Нет, я вроде не очень рассеяная. Вернее, не больше обычного :) Пока адекватно вожу. И первую беременность отводила тоже нормально. Тут вообще этот вопрос не поднимается..
Хочу :) Только это тут очень всё долго делается, я хочу уже целый год, а всё никак.

Ой, а у нас такое же вчера было - мы в Sam's Club (оптовый магазин), ребенок в тележке магазинной (естессьна набита до отвала и очень тяжелая). При любой папиной попытке приблизиться - MAMA PUSH ME!!! Он, правда, со стыда не сгорал, т.к. всем в округе было ясно, что именно происходит :) ходил рядом и ухмылялси :), переодически провоцирую дочку, чтобы новые прохожие чего не заподозрили :)
25.08.2004 22:05:46, go_romanovs
:)))
Я все никак не уймусь:))) А как твои родные (мама, муж) к столь длительному, а скоро и «тандемному» вскармливанию относятся? Если б я решилась на такое - меня родня «сожрала» бы:(((
Можно, если потом захочется спросить, я к тебе еще попристаю?
26.08.2004 18:56:30, Каляка_Маляка
Мы тоже без вылазно:((Хочу в Украинуууу.... 23.08.2004 17:10:07, Марфуша
и мы дома не были 5 лет!!!!!!! хочу!!! хотя бы на чуть-чуть... 23.08.2004 17:54:02, rybka
go_romanovs
Т.е. вы, девочки, один раз уехали и ни разу не возвращались?
Если да, то немного подбодрю вас. После первой поездки домой, ностальгия значительно попускает. Потом уже вспоминаешь не только хорошее и ехать уже не так сильно хоцца. :(
24.08.2004 21:52:00, go_romanovs
Мы еще не ездили домой
Могу с тобой не согласиться:)))Моя сестра мотается в Украину (как-то странно звучит"в"хочется сказать "на")несколько раз в году и ей там очень нравиться,главное денег по больше:)))
25.08.2004 02:43:23, Марфуша
go_romanovs
хм... есть исключения, не спорю :)))
Хотя, я выводы делала только по себе и моим знакомым, а этого для статистики недостаточно :)
25.08.2004 06:27:11, go_romanovs
Liuba&Nika
А я вот в Москве тоже теперь устаю....
:((( Оптимальным вариантом было бы - друзья сюда ;))
25.08.2004 11:36:48, Liuba&Nika
go_romanovs
Да уж... я тоже об этом мечтаю :)) 25.08.2004 22:06:31, go_romanovs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!