Успешно собираю в Авентовскую насадку молоко, которое течет из одной груди, при кормлении другой. Замораживаю его пока. У кого есть опыт дальнейшего использования этого молока? Как разогревать? Авентовские консультанты говорят, что чуть ли не кашу на нем можно варить?
Откликнитесь, кто опыт имеет!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как использовать замороженное молоко?
15.08.2004 22:04:19, camembert4 комментария
Я просто размораживала под горячей водой,переливала в бутылку и в перед:))С таким же успехом кашу разводила на нем.
15.08.2004 23:59:19, Марфуша
Марфуша,
а сроки хранения Вы какие-нибудь соблюдали? Сколько вообще хранили? 16.08.2004 08:04:25, camembert
а сроки хранения Вы какие-нибудь соблюдали? Сколько вообще хранили? 16.08.2004 08:04:25, camembert
Сроки то есть, но дети о них не знают. Хранить можно и три месяца, только Макс например не ест молоко, которое хранилось в морозилке больше недели (у нас отдельная морозильная камера).
17.08.2004 15:28:20, Я_Сама
Храню три мес. не больше,при условии,что морозилка не очень часто окрывается,я ложила в самый дальний угол,ни в коем случае не на дверную полку.
На пакетиках писала число. 16.08.2004 20:23:23, Марфуша
На пакетиках писала число. 16.08.2004 20:23:23, Марфуша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.