Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про срыгивания;((
Нам 6 недель, до сих пор всё вроде нормально было. Срыгивала много, но не на столько...Со вчерашнего дня срыгивает в огромных количествах просто!сразу после еды молоком, попозже, стоит только пошевелить её, да и если сама покрутится "творожком". Столбиком я её держу, иногда выходит много воздуха, иногда вообще ничего...Режима кормлений у нас пока нет. Вернее только ночью более или менее- ложится где то в 22-23, кушает в 3-4, встаёт в 7-8. Днём когда как когда каждые полчаса-час прикладывается, когда и три часа проспит. Может нам режим вводить, пустышку дать (что бы время растянуть)или что посоветуете??? Только не отправляйте меня к врачу, у нас анализы делают только когда ребенок худеет сильно. Муж возьмет сегодня в аптеке весы на прокат, будем следить за весом...
11.08.2004 13:25:31, Kotenok.ru и девчёнки
25 комментариев

Есть немецкая пословица даже: Speih Kinder sind gedeih Kinder, что в переводе значит "отрыгивающие дети - цветущие дети". Будем надеяться, что так оно и есть :) 13.08.2004 13:08:58, Марта и Михалыч

Про вес: если ты ее один раз ПОСЛЕ кормления взвешивала, а другой раз - ДО, то в этом может быть причина разницы в весе. По врачам мы уже замаялись ходить. Я по книгам и информации из интернета уже сама диагноз поставила, надо будет только сходить к врачу и подтвердить. По-английски это называется Gastro Reflux Syndrom, а вот по-немецки я не в курсе. А что это за KISS такой? 15.08.2004 11:30:43, Марта и Михалыч

вообще-то, частые срыгивания могут быть признаком повышенного внутричерепного давления. Сходили бы к врачу все-таки. к невропатологу,например
12.08.2004 19:29:34, Ярис
Идем в понедельник, наш детский с отпуска выходит, без направления у нас никак...
14.08.2004 20:23:28, Kotenok.ru и девчёнки

Следите за мокрыми подгузниками. Если их достаточно, то волноваться нечего, просто пережить эту стадию развития.
11.08.2004 21:07:54, go_romanovs

Может, и не перепутает, конечно.. многие ставят такие эксперименты на своих детях.
Я ставила, по молодости-дурости-зелености.. :( У нас всё вышло боком :(
Вот как раз - подержали кверху головкой немного, и только тогда положили, я это и имела ввиду. А такая чувствительность к ношениям-качаниям - это индивидуально. Наша не реагировала никак, если это всё было вертикально. Иначе да, тоже самое было 12.08.2004 04:16:02, go_romanovs

Никаких советов не дам, сами дико мучились, прошло (не скажу когда, может, у вас раньше пройдет), врачи обследовали и ничего не нашли, только смесь от срыгиваний назначили. Смесь не пробовали. да, еще новокаин раводила и давала пить, тоже не помогал. Еще что.. если срыгивала много - я кормила опять по-новой через несколько минут.
11.08.2004 16:09:01, Гвоздика
так и не надо, мы же обошлись :)) Перерастете скорее всего. кстати, моя еще сильно после икоты срыгивала.
12.08.2004 15:07:47, Гвоздика

Просто вспоминаю то время, когда он младенчиком был - когда мы кормились лежа в моей постели - и как начиналась эта тошнота фонтаном после еды - и всю постель стирать - фу :((( И сейчас это продолжается :((((( Мы уже с ним отдельно ложимся (на матрас - который еще в упаковке :))) когда у него такие проблемные дни :(((
Удачи вам. Вообще говорили, когда он такой маленький был, как ваш - что обязательно нужно, чтобы малыша осмотрел невропатолог - чтобы снять свои подозрения :((( Нас смотрел - ничего не нашел, слава Богу!
Удачи. И сорри, что не обнадеживающий ответ вам написала. Как есть у нас. 11.08.2004 14:09:04, Катя К.

Скорее всего - это от строения желудочка - выбросы в пищевод идут (у меня у самой так до сих пор - это плохо для здоровья - я заработала из-за этого изъязвление пищевода - т.к. эта забрасываемая пища имеет неподходящую сильную кислотность для пищевода :((( 13.08.2004 13:21:10, Катя К.

В Германии деток только педиатр осматривает. Нам сказала что всё нормально так какприбавка хорошая, а обследования будут только когда она худеть начнет;((
Врача менять смысла нет, здесь у всех подход такой... 11.08.2004 14:26:13, Kotenok.ru и девчёнки
Читайте также
Как организовать лето школьника без стресса и потери знаний
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.