Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот дочке через два дня юудет 7 месяцев

Вот дочке через два дня юудет 7 месяцев до этого протсо давла прикорм там немного пюрешек ововщных и фруктовых ну один раз в день Иногда 2 раза по 50 грамм Ну а после сразу сисю-Тоесть так сказать молоком запиваеет :)
А вот недавно подруга на прогулке сказадла что надо одно кормление уж езаменять полсностью на прикорм- тоесть там либо 40 грамм каши -и там 50 грамм пюрешки и грудь в это кормление не давать.
Правда она тлучила от груди в месяц ребёнка
Тоесть у неё на искуственном
Вот я думаю вопрос такой-Надо ли уже так действительно заменять и не давать сисю в какое то одно пока кормление Или ещё модно подождать там до 10 месяцев
Или всегда можно дать запить молоком??
03.08.2004 15:01:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liuba&Nika
Нам тоже 5-го 7 мес будет :)) Если бы я даже и хотела чего заменить - у нас не получилось бы :)) Ну, не едим мы прикорм. Мы с ним играем, балуемся, кусать мы любим... Но все это такие количества, что говорить об этом "еда" - невозможно. У подруги Вашей ребенок - искусственник. Там все по другому.

Вот у нас жарко сейчас, я с двумя детьми весь день на пляже. Ника сисю сосет - и никаких проблем. А если бы я ей пюре двала или еще чего, мне что, через весь город в обед домой ехать и ей пюре готовить?... не, я ленивая... Да и не ест она его...
04.08.2004 19:31:21, Liuba&Nika
Fedorka (наверное 5?)
Девчонки, я до 1,8 кормила. Бросать лучше осенью. От груди отнимают, когда ребенок сам может пережевывать твердую пищу, те наличие зубов, не одного. Бросила, тк мелкая в сад пошла, стыдно было, когда прихожу, она кричала на весь сад: мама, сисю дать! 04.08.2004 14:59:11, Fedorka (наверное 5?)
go_romanovs
Если у Вас цель к году отлучить, тогда да, надо срочно равняться на эти критерии, а то не дай Бог к году еще ребенок не впишется в нормы для искусственников...
Если же такой цели нет, то заменять не надо. До года основным источником питания должно оставаться мамино молоко.
03.08.2004 23:58:40, go_romanovs
да, имхо, как вам удобно. можно и полностью заменить кормление и грудь уже не давать, а можно после прикорма дать немного грудного молока попить. просто в это кормление ГМ уже должно быть второстепенным, а не основным питанием ... 03.08.2004 19:01:19, Wint (&Sash, 1г. 6м.)
Лимпопо
Прям наш вопрос! Нам тоже почти 7 (6-го будет). Тоже целиком на груди; кабачками, кашкой и грушей только балуемся, никакой регулярности. Да она как-то не очень все это ест - пальцы в рот засовывает, и все тут. Присоседимся к вам, ладно? 03.08.2004 16:45:05, Лимпопо
А нам 5 будет 7!!!!! Вас старше всего на день!!!! Так что давайте держаться вместе :)))))
Кстати Вы где живёте??
Если в москве какой район??
03.08.2004 21:47:14, LiLi +Настюша
Лимпопо
Мы - в Перми, но все равно давайте держаться :))! 04.08.2004 09:31:14, Лимпопо
Нам 9 мес.мы не заменяли полностью кормление,просто у нас и не получалось.Попробуйте,может ваш реб. и не захочет 200 гр. пюре.А сейчас мы вообще только на груди по техническим причинам:))смотри мой топик ниже. 03.08.2004 17:04:51, Марфуша
Грудное молоко до года - основной вид пищи. 03.08.2004 21:03:08, Оксана из иркутска
Да ,я знаю,только после того,что мы каждое кормление сначала прикорм,потом грудь ели,то теперь как-то не очень наедаемся.... 04.08.2004 02:31:37, Марфуша
Выдерживаем меньше чем 2 часа.Знаю,что молоко быстрее усваивается.С прикормом ели каждые 4 часа,а таперь как новорожденные:))Висим на сиське.Да и покаки стали как у младенца,а теперь второй день не какаем.На ГВ можно до недели не какать,но мы же уже прикорм вовсю ели...Не знаю,нормально ли теперь не какать? 05.08.2004 01:32:04, Марфуша
а признаки ненаедания? 04.08.2004 19:35:23, Оксана из иркутска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!